Тема закрыта

Причина: 0

Опасные дни

Будующие мамочки да и уже опытные кто-нибудь умеет высчитывать опастные дни если:
цикл примерно 30 дней, последние начались 21 мая, а это случилось 2 июня...
Вот незнаю что и думать то

подождите до следующих месячных и успокоитесь! чего заранеее переживать

безопасные 5 дней после месячных и 7 дней до. Остальные опасные, причем чем ближе к середине цикла, тем опаснее

Рассчитала, ну еще вопрос
как долго это все дело живет внутри женщины
и если шанс не забеременеть если сразу после этого подмыться???

я ухитрялась беременеть и во время месячных, или у моего мужа такие живучие живчики?! После уж выяснялось все, много после...

дык как бы все, наверное, сразу после этого подмываются, или я ошибаюсь %O у меня вот подруга помнится и со спринцовской полчаса в ванне просидела, уж как она там только не намывала... 11 июля рожать. А другая вообще не подмывалась - не природе дело было возможности не было просто... не забеременела. От чего-то другого это все зависит. Я тоже когда-то думала, что если хорошенько подмыться, то "чуда" не произойдет... Чуду уже 4 месяца :D Не переживайте вы сильно, ну если уж прямо никак не успокоитесь - тест купите :)

Еще рановато, подождемс

Весь цикл делится на 3 равные части, у вас - это по 10 дней получается. 1-ый день менструации это первый день цикла, а дальше так: 10 дней безопасные, 10 - опасные, остальные 10 опять безопасные и так далее. Самое опасное время - это середина цикла.

Значит я встряла :megashock:

Это еще не факт. У здоровой женщины в течении года 1-2 цикла может не быть овуляции, т.е. нельзя в эти циклы забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы