Тема закрыта

Причина: 0

Пузики, как справляетесь с жарой?

Как себя чувствуете, как работается, что едите?

Как то тяжеловастенько сидеть весь день на работе.. а так ничо.. держусь. Из еды перешла на салатики легкие и фруктики

девочки, как я вам сочувствую... я, когда дочу свою первую носила, такое пережила... температура в тени была - 30 с гаком... и срок уже - 8 меяцев девятый... так я спала и дышала - пока меня муж мокрым полотенцем протирал... как только кожа высыхала - я начинала чувствовать себя как рыба, вытащенная из воды.... и так целый месяц вплоть до родов..... зато клубника созрела в двадцатых числах июня, что для наших широт было ой как рано... рубала я ее тоннами.... ;) кондишинов тогда просто в природе не существовало.... так что нынешнему поколению пузожителей повезло больше... если нет такого дома - то в ближайшем супермаркете найдется.... и оттуда никто не выгонит, сиди хоть весь день...

ЗЕЛЕНАЯ

Я вчера дома завернулась в мокрую простыню и так шаманила по квартире:))

Очень хорошо себя чувствую, аппетита особо нет только, но это и не плохо с такой прибавкой в весе :) Дома душновато, на работе есть кондиционер. В пятницу уезжаем на море.

К вечеру утомительно, а на день ничего сил хватает, но я на работу не хожу.
В еде ничего не изменила, у меня вообще аппетит вещь потоянная :D,
как в поговорке "война войной, а обед по расписанию".

trottola

А я щас увидела макароны с томатным соусом у коллеги, и мне их жутко захотелось, сижу теперь жую яблоко и надеюсь, что мне расхочется макаронов, т.к. это вредно.

Девчата, держитесь, вам сейчас особенно трудно! Могу поделиться спасательными рецептами... В метро щас очень хорошо, если б было побольше станций - я б там каталась и каталась.. И еще у меня всегда с собой спрей с водой.. В принципе можно в обычный пульверизатор нлить минералку и брызгаься, у меня просто готовый уже, от Виши, терпимо по цене, хотя и подороже выйдет, зато очень мелкодисперсно брызгает - макияж цел.

Просто я думаю, что в меру можно, особенно если очень хочется ;)
Можно компромисс поискать - 100 грамм макарон за полчаса прогулки пешком.
Да и не факт, что макарон то этих после первой вилки не расхочется ;)

У меня такой есть. Термальная вода от виши, около 300 р. стоит. Чего то не догадалась на улицу его брать, спасибо за полезный совет:) А так я дома под вентилятором торчу :(

берите! мало ли, где-то не по себе станет вдруг.. а тут очень быстро облегчение приносит спрей

trottola

Расхотелось уже, окрошки холодненькой поела, красота и не вредно:)
А 30 мин. пешком - сдохнуть можно по такой-то жаре.

mannik
Термальная вода

только она родимая и спасает. правда столько места в сумочке занимает.
с питьем тяжко - пить хотся всегда, но нельзя ж много.. как быть то?

Жара стоит жуткая, причем ночью на градусники 28 ( выходила на болкон жара страшная).
Днем спасает душь, а потом не вытераясь ходишь по квартире в простынке и даже прохладненько. и мороженное с соком разважу (коктель употребляю) ( хотя вредно, но так хочеться холодного), еще морс клюквенный в холодильники остужаю и потом наслаждаюсь им.
Ночью душно, раньше на болкон выходила, но сейчас не спасает, ночью жара не спадает.

Лека
но нельзя ж много.. как быть то

можно, можно... в такую жару обезвожить организм легко, а это може быть плохо для детенка... поэтому пейте, не до умопомрачения, но и не держите себя в "сухости"

Жара переносится ужасно, но хуже всего от того, что я бумаю что меня ждет впереди - последние месяцы вкупе с ужаснейшей жарой, и это пугает до невозможности...

Вопрос по теме еще - а как вы спите такой жаре??? Окна открывать бесполезно, а что-то включать - деть спит недалеко, простудится еще...

А я вроде нормально себя чувствую, жара это лето!!
Нам 25 неделек.

Калифорния
а как вы спите такой жаре???

Спится пока нормально (может оттого, что еще дом не прогрелся как следует)

А у меня еще вопрос про еду:) до беременности в жару часто сидела на одних яблоках и минералке.. вчера вот попробовала - пока переносится легко.. но можно ли сидеть на яблоках несколько дней подряд или это малышне вредно?

мне кажется что вредно... деть не получает всего тлько из яблок... нужно всего понемножку, чтобы детю все-все шло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы