Дюфастон

Всем привет!
Девочки у меня такая ситуация!
У меня нет менструального цикла! до этого чем только не лечилась нечего не помогает! сейчас хочу очень забеременеть! мне в частной клиники назначал гормоны, все хорошо! но прогестерон понижен( врач назначила циклодинон и цикловита на 3 месяца! Но врач спросила по поводу что хочу я забеременеть или нет и +еще добавила дюфастон по схеме с 11 по 25 день цикла! говорит начинай пить дюфастон как придут отчитывай 11 день и начинай пить! но перед этим сделать тест если положительный то на прием! Читаю в интернете пишут что по этой схеме невозможно забеременеть( зачем тогда она мне назначила по этой схеме? и если я начинаю пить с 11 по 25 я пью все 25 дней или 10 пропила таблеток как в упаковке идет и все? Помогите разобраться?

Nadya95 автор темы: 11 по 25 я пью все 25 дней

вы что? у вас точно сказано - пить с 11 дня до 25 дня. Не 25 дней, а 15 получается. Далее - остановились. Должны пройти месячные. с 1 дня месячных опять отсчитываете 11 дней. У вас видимо диагностировали недостаточность лютеиновой фазы и дефицит прогестерона. Дюфастон - это прогестерон так-то и есть. И там вам не 10 таблеток пить надо скорее всего - смотрите в выписке - обычно по 2 таблетки в день назначают.

Nadya95 автор темы: У меня нет менструального цикла!

А причину выясняли? Овуляция есть?

Nadya95 автор темы: схеме с 11 по 25 день цикла!

Обычно на 10-12 день случается овуляция, и Дюфастон ее заблокирует. Лучше с 16 по 25 день пить. Врач неграмотный, лучше к другому обратиться.

с 16 по 25й включительно назначают. и обычно месяца 3 пьют с предохранением, чтобы цикл наладился. а потом уже беременность планируют

Nadya95 автор темы: с 11 по 25 я пью все 25 дней или 10 пропила таблеток как в упаковке идет и все?

ну вы чего? это же первый класс. с 11 по 25й - это 15 дней. умножаем на два - 30 штук. если с 16 по 25й, то 10 дней и 20 штук.

я на дюфастоне забеременела. врач назначал с 11д.ц.

Мама Люси: Так-то дюфастон забивает овуляцию. Но не все врачи почему-то это отражают. Есть схемы, когда со 2 дц.назначают и говорят иди беременей, но там логично не будет овуляции.

Nadya95 автор темы: У меня нет менструального цикла!

на гормоны сдавали?

Просто то ли Я?: я на дюфастоне забеременела

и я.только схему не помню.я пила его вобоще после выкидыша восстановиться.и вот .

Я тоже на Дюфастон забеременела, пила с 16 по 25 важно по 2 таблетки... Вначале недопонял к и пила по одной и как только стала пить 2 в тот же месяц забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы