Про одежду для беременных

Подскажите магазин для беременных, очень нужны удобные леггинсы и всякие туники, кто где покупал такую одежду??

В тизенсе покупала трикотажные штаны(легинсы) и 2 кофты тоже трикотажныепопу прикрывающие. Одна хрен пойми что(летучая мышь наверное называется), вторая простая.

Я в буду мамой брала. Джинсы там классные. Легинсы не знаю, не ношу.
На сайте можете глянуть.

Aleksiya , оооо вы какого размера. Щаберите у меня джинсы. Я купила и одела пару раз и мало.
Рост тоже не высокий

Новый магазин в меге. Кьяби, что ли. Хорошие модели и цены

Туники футболки майки брала на уралмаме. Их там 2в1 много. Чтоб для кормления еще пригодились

Aleksiya ,
В Софико много всего (посмотрите на их сайте и сам магаз около ЖД вокзала) и в HM есть не уродские вещи (отдел для беременных только в Меге). Mothercare разочаровал соотношением цены/дизайна, а в Kiabi (тоже в Меге) вроде большой отдел для беременных, но качествооооо ткани.....

Берите одежду сразу для беременных и кормящих, в слингомаме например

Туся1982,
Я с радостью если что заберу если подойдут у меня правда срок ещё маленький но живот начал расти и все штаны уже давят

JuliaGaby,
НМ отделы для беременных в Меге и в Парк-хаусе.

Штаны понятно, нужно будет с мягкой вставкой. А блузы то берите в любом магазе разлетайки, делов то на пару размеров больше.

Автор: А блузы то берите в любом магазе разлетайки, делов то на пару размеров больше.

дак они и в плечах огромные. и чаще - короткие. длинные под джинсы сложно найти

Урал мама интернет магазин.уже вторую беременность там одеваюсь
И после беременности тоже на период кормления.

Мне нигде не понравилось, кроме магазина Мамабель на вокзале. Покупала там туники, брюки, подушку для беременных, халат, скоро за курткой зимней поеду, только там нашла по колено пуховики

Покупала в буду мамой в мегаполисе, в софико там подешевле будет

Девочки, а в радуга-парке есть что-то для беременных? Завтра просто туда в декатлон поедем, оттуда в санаторий сразу, а вчера поняла, что в своих джинсах могу только стоять - сесть уже не могу, неудобно

я это: радуга-парке есть что-то для беременных

Ньюформ там только вроде. Больше не нашла. Но джинсы там тыщи по 4 и выше. Меня жаба задавила на несколько месяцев такие покупать. Тем более одни носить не будешь

Мамуля1986: Но джинсы там тыщи по 4 и выше.

(((
Но спасибо за информацию

От Радуги до Меги там 10 минут доехать, если напрямую. А в Меге уже побольше вариантов будет

Аноним, пишите в личку, с радостью отдам.

В детском мире брала на распродаже брюки простые,утепленные за 800 р.
Магазин До и после г.Березовский. Хорошие модели и цены не дорогие.

вы ничего не пишите про стоимость что вас устроит:
из недорогих магазинов офф лайн понравился только отдел HM для беременных (есть в меге и парк хаусе), - там можно выбрать джинсы; красивая одежда для беременных так же в магазине кенгуру (на воеводина), можно посмотреть их интернет магазин - но там уже следующий ценовой диапазон.
Во всех остальных - какая то уродская одежда висит- сама сегодня ходила - диву давалась (софико, мазекеа нью форм (тот что в радуге парк) - в том числе), на кого там это все рассчитано? я понять не могу.
я так же много футболок , свитшотов заказывала на асосе - цены не высокие, выглядят прилично, менять можно часто, выкидывать не жалко. Брюки там красивые видела - есть обычные, на высоких, и на низких наоборот (линия petit) - но как то не надо даже, обошлась hm -мом
нижнее белье (майки для беременных, очень удобные ) брала в bliss в меге, там есть и для кормления лифчики и майки утягивающие послеродовые

В НМ брала платье джинсовые для беременных. Хорошо относила, а вот джинсы по качеству фу. Не советую. Ткань очень плохая. Все вытерлись и вытянулись на коленях . Между ног вообще протерлись и порвались. И это при том, что я не полная и первый раз в жизни у меня в таком месте джинсы протерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы