Тема закрыта

Причина: 0

Пониженная температура и давление - это страшно?

Всем привет! Я тут совсем недавно и мне очень нравиться! Все читала и читала сообщения, очень полезную информацию для себя накопала, всем спасибо!
И вот отважилась сама спросить у опытных мамусичек. У меня температура никак не поднимается выше 35.5 и давление около 90/60, жить конечно можно, но как там в животике при таком положении вещей, стоит ли идти в консультацию. На УЗИ назначили только 29.06, нам 11,5 недель. В 7 недель уже была на УЗИ, сказали есть небольшая угроза, матка в тонусе, назначили магний. Короче очень волнуюсь я!
А еще вот вчера весь день внизу живота было ощущение как будто объелась и надела оч. тугие джинсы, жутко неприятно. Кто-нибудь знает что это может быть?

ytro
У меня температура никак не поднимается выше 35.5 и давление около 90/60,>

Если меряете тмп-ру электронным градусником - то врет, у меня на нем всегда 35,7-35,9 и давление всегда пониженное. Если это ваша норма - то не стоит беспокоиться, а вообще в начале бер-сти давление понижается, потом слегка повышается (110/70), главное чтоб не прыгало.

ytro
ощущение как будто объелась и надела оч. тугие джинсы

повышенный тонус. То ж самое в 1-ю бер-сть, 2 раза лежала на сохранении. Тяжелое не поднимать, много не ходить, от секса на критические сроки (12-14, 18-20, 32 недели) воздержаться, не психовать. В такие моменты (неприятные ощущения внизу живота) можно поставить свечку с папаверином, выпить 2 табл.но-шпы и спокойствие. Если появятся выделения - бегом в поликлинику.
Удачи. :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 11:17

Спасибо >Мама2

! Мне действительно поставили повышенный тонус и прописали магний

У меня всю дорогу такое же давление, не поднимается, даже, когда переутомляюсь. Сказали, что при таком давлении анастезию в родах лучше не ставить. А так все ОК, плюс только один - лучше переносить жару.

У меня в начале беременности тоже было очень низкое давление 90/50, все врачи как один стали выписывать мне всякие лекарства, ни чего пить не стала, сходила к своему гинекологу, она мне порекомендовала кофе с утра пол кружочки, пару раз выпила все ок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы