Тема закрыта

Причина: 0

если живот болит все время...

кто про что, а я все о том же....
Живот болит постоянно, не могу ходить - больно, не могу сидеть - больно, а лежать - уже надоело.
Понимаю, что это не есть хорошо, но может обойдется? Не одна же я ТАК вынашиваю, да?

у меня всю беременность живот болел, то сбоку, то внизу совсем. это кишки были - в беременность обзавелась колитом:( врач говорила что тоже нехорошо, когда кишки болят - они матку в тонус приводят. мне из-за этого всю беременность угрозу ставили.

а у меня всамом начале беременности живот сиильно болел две недели терпела, а потом в больничу пошла.
Сказали , что дура живот болеть не должен и склали на сохранение, Сейчас все Окей :)

а как узнать, какие симптомы у колита?

все смотрят, никто не пишет....
неужель это совсем такая уж патология и у всех было беспроблемно?

имхо, надо к гастроэнтерологу сходить

как именно болит?

симптомы? не знаю. диагноз мне врач поставила, которая меня всю беременность вела. а так просто живот болел. то в одном месте, то в другом. я конечно переживала очень, не должен он в принципе болеть - она успокоила, сказала кишки. всю беременность почти просидела на полифепане - это сорбент.

да я на прошлой неделе делала УЗИ брюшной полости. Все в порядке. Вот кишки не смотрели только.
Болит как? Тянет низ, придатки будто бы. И, пардон, в области влагалища каждый шаг отдается :(.
Аааа, еще с боку на бок я не могу повернуться легко, со стонами тока.

А не угроза? Ну у меня болел всю беременность, но по причине угрозы..

дак угроза...
я вобще не про то, что мне скорая медицинская помощь нужна, а так, узнать, насколько это чревато

Ну я не знаю чем чревато... Могу ок про себя сказать.. живот начал болеть еще до того как узнала что беременная.. болел все время, несмотря на лошидиные дозы ношпы и гинипрала.. может чето еще пила, не помню.. отменили ток на 38 неделе%) На УЗИ все время все плохо было, тонус там и все дела... Ребенок родился в срок (в чем я почему-то абсолютно не сомневалась)) даже позже первоначально поставленного срока на 2 недели.. родился на 2800.. другого объяснения такого веса кроме тяжкой жизни в моем пузе у меня нету)) наврология была, но это мне кацца у многих.. вот вроде и все...

яссссно все, придется опять лежать и лежать.

:dada:

и попой кверху :D

ВСем привет, у 15 неделя, и уже 2 день немного живот болит - матку тянет...как вы думаете, угроза или она начинает подниматься вверх?:(

а до врача дойти? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы