Тема закрыта

Причина: 0

росселевская дотация?

девочки, а кто-нибудь слышал, что Россель пообещал за 2-го ребенка 25 тыс выплачивать?
это тут "сорока на хвосте принесла" такоую вот новость: знакомой моего муж сказала ее мама, кторой сказали еще где то:) вы слышали про такое?

fish-ka
Россель пообещал за 2-го ребенка 25 тыс выплачивать? я слышала, что за пятого или седьмого...
+ медальку!

фигня. Пока это вступит в силу, мы уже будем не детородного возраста...

и на 25000 можно будет купить 1 пинетки :)

Если речь идет о вчерашних новостях, то имелись ввиду матери- героини, которым будут единовременные выплаты за рождение детей- пятого, шестого,и т.д.И сумма от 25000 за пятого, далее по возрастающей...издеваются Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 15:34

а я читала, что областные депутаты хотели ввести областное единоразовое пособие в 5 тыщ, перечислять его на карточку, а обналичить его можно будет в каких-то опред. магазах с детскими товарами... это еще до открытия ю-мамы было, на е1 читала ,как щас помню

вот нашла
Почём нынче материнская доблесть, озвучили депутаты областной думы и показали, каким будут сами знаки отличия. Всё по олимпийскому принципу: за 10 и больше малышей — награда 1-й степени, то есть с позолотой, и сто тысяч рублей, вторая степень — это серебро и 50 тысяч, третья — бронза и 25 тысяч рублей. «Безусловно, может быть недостаточно», — говорит председатель областной думы Николай Воронин. — «Но это разовая помощь. А у нас есть льготы для многодетных — бесплатный проезд, питание в школах, бесплатно загородные оздоровительные лагеря. Этот закон будет дополнением к целой серии мер по материальному поощрению многодетных семей».
Принятый закон вступит в силу с 1 января 2007 года. К тому времени изготовить планируют 945 знаков. А доблесть матерей области бюджету области обойдётся в 25,5 миллионов — больше всего у нас семей с пятью детьми. 115 мам отважились родить и воспитывают по 6-8 малышей. А на 10 и больше наследников решились всего 10 матерей. Почёт и материальная помощь будут всем, кто действительно воспитывает — экзамен по доблести не поставят «автоматом». Его придётся сдавать всерьёз органам соцзащиты, то есть в течение 10 дней будут определять, какой уровень материнства демонстрирует претендентка, и соответствующую награду выплатят лишь через месяц.

я так поняла денег подкинут на 5,7 и 10 ребенка...6,8,9 -отдыхают...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 15:40

ха, просто смешно как то...

Эд.Эр.Росселю уже 67 лет.

Аха, и внуки не в этой стране растут, но на казенные здешние харчи...

Медведка

:D :D :D

natal.ka
внуки не в этой стране растут

фактическая ошиппка
в этой стране внук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы