Тема закрыта

Причина: 0

РАЗБИЛА ГРАДУСНИК:(

Беременная сама собрала шарики, проветриваю, еще марганцовкой с уксусом сейчас помою. Может еще что сделать? Чем это грозит ляле (37 нед. бер-ти). Успокойте а?

да ничем, сколько я их в детстве перебила, соберу шарики, двери настежь - и ничего, все еще жива-здорова

Вы не переживайте, проветрили и хорошо, сами себе не накручивайте, главное.

Говорят, руть в темноте светится, нужно собрать все как можно быстрее... Ртуть испаряется и пары ртути могут впитаться и осесть на многих предметах... Кажется...

статья есть на еке ... сегодня прочитала ... помню меня мама тряпкой шлепнула за то что я градусник разбила :vava: ... надеюсь вас никто не шлепал и вы все сделаите правильно что бы обезвредится ;)

ничем я тоже била в беременность
сами бы лучше не мыли, пусть там кто-нить помоет в самом то деле. не нервничайте, я в свое время тоже перетрухала, да фигня ето. молочка выпейте на всякий:))

Спасибо большое всем.:) Залила марганцовкой пол, получила эстетическое удовольствие от ее цвета. Больной муж ходил два раза: За марганцовкой и за молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы