Тема закрыта

Причина: 0

Что такое консультация врача перед заключением контракта?

Сегодня звонила в 2 роддома, которые меня интересуют (14, 20). Везде сказали, что нужна консультация.
Я в прошлый раз контракт заключала в ОММ (2,5 года назад) не было консультации, только обменку поглядели.
Я просто опасаюсь, что там везед узи может быть и осмотр. И если это все делать и там и там, то не особо :(.
Расскажите, что за консультация и к чему готовиться?
И что в 27 на всякий случай :)?

Поглядели в обменку это и есть консультация, только за это теперь деньги берут

Это где?

обменку полистают, поговорят и живот послушают (в 14)
а, еще 500 р возьмутСообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 20:35

Ladybird

В 20-ке также

а для того, чтобы контракт заключить, надо как-то предварительно звонить, договариваться? или можно просто приехать и заключить его?

Ясно. И за 500 могут еще и отказать :)?

Приехать надо в определенное время. Не все роддома на определенные сроки заключают контракт, поэтому лучше уточнить.

ерунда полная,никаких 500 рэ в 20ке не берут...

В 14 четко сказали про 500 рублей.
Да не в них вопрос. С кого же их еще брать как не с контрактников :)?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 02:00

А в 20-ку в какое время подъезжать, подскажите, плиз... Не могу до них сегодня дозвониться.
В 27-м страховой агент принимает в рабочие дни с 9 до 14, про оплату тетенька из справочной не в курсе, говорит, что вроде ничего не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы