Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатым респект

скока хожу по улицам вижу сплошь беремчатые девочки ходют..... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! пополняйте ряды молодых мамашек!!!!

стараемся!!!! :dance2: :dance2:

Могу ответить на вопрос почему... Мама говорит, что 20-25лет назад стали вводить различные льготы для многодетных семей, рожали все и по-многу. А теперь доросли мы, чтобы стать мамами...

И нам респект! Мы, отцы, тоже не сложа руки сидим! )))

Я на этом форуме новенькая! И тоже беремчатая!

и не говорите, я еще видимо в такое время гулять выхожу с дитенком, но у нас в районе даже уже, по-моему, не каждая вторая, а каждая первая встречная либо беременная, либо с каляской, либо и то и другое сразу

А я и беременная и с дочей 3-х годков хожу, многие встречные улыбаются:) И меня такое счастье берет)))))))

у меня пока почти ничего не видно, но так радостно становится когда видишь женщин беременных, хочется всем улыбаться)))) Чувствуешь что ты не один)))

а руки то ту причем

:D я вчерась (получилось так) гуляла со свои дитем 4--х лет, с коляской (дите подруги) и несла своё пузико.... Ой, сколько восторженных и удивленных взглядов на себе поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы