Тема закрыта

Причина: 0

Выбор детской ванночки

Подскажите, какой ванночкой для мытья малышей удобнее пользоваться. Много разных отзывов по поводу анатомической. Кто - то говорит что она очень удобна, у кого то туда ребенок не помещался. Хочу поехать купить и не могу решиться какую..

У нас анатомическая(это уже с формой под спинку типа горки?) - лучшего варианта для меня не было т.к. ребенка мыла всегда одна, но сын в нее влазил до 6 месяцев потом перебрадиль в обычную. А вот подруге моей она категорически не подошла - им надо было нырять...
Наверное лучше купить обычную детскую ванну и при небходимости докупить "горку"

У нас обычная, в магазине выбирали самую большую. До сих пор купаемся только в ней, нам 1год 6мес. Скоро ванночка перейдет другому детенку, а дочку буду купать в ванне. А вот горка для купания так и простояла без дела, нам было в ней неудобно купать.

купались в ванночке 2 раза после роддома (от комода была маленькая) - оч. неудобно: положил ребеночка "бревнышком" и поливаешь водичкой.
Потом сразу в большой ванне. Поплавать на спинке, животе, походить по дну (ну как получится конечно)

Ряба
У нас обычная, в магазине выбирали самую большую

И у нас обычная. Но выбирали самую маленькую и компактиную :) Чтобы на первое время только, а потом в большой ванне будем купать.

Я тоже купила самую обычную+горку, наверное поместится :)

Девочки, а как вы относитесь к таким ванночкам, которые с пеленальником, на колесиках....еще и с полочками под ванночкой? совсем она бесполезная? или кто-то пользовался такой?

мамаАННА
ванночкам, которые с пеленальником, на колесиках....еще и с полочками под ванночкой?

не видела ни разу... могу только на воображение надеяться :D
а где она будет стоять? громоздкая, наверное
А как вода из нее выливается?
а зачем к ванночке пеленальник? удобно ли это?

loveanyta
самую обычную+горку,

У нас также было, нормально. Потом в большую ванну перевели.

вот такая...

ANONim
какой ванночкой для мытья малышей удобнее пользоваться

можно купаться сразу в большой. очень даже удобно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 11:37

Ряба
У нас обычная, в магазине выбирали самую большую.

+100

Джезва
можно купаться сазу в большой.

+100

мамаАННА
вот такая...

ой, маленькая она
на 1 месяц только

Джезва
можно купаться сразу в большой. очень даже удобно

+++

у нас большая ванна - ну очень большая....угловая.....и набирается она минут 40.....и там купать очень неудобно.....так что нам в любом случае придется покупать детскую ванночку...

мамаАННА
а как вы относитесь к таким ванночкам, которые с пеленальником, на колесиках....еще и с полочками под ванночкой?

Вчера я встретилась с такой ванночкой и что-то мне подумалось что не очень удобная она, в ванне все таки удобнее и теплее. А так она мне показалась очень высокой и громоздкой, я ребенка в такой бы не вымыла, покрайней мере было бы крайне не удобно. А была у нас обычная ванночка, но пользовались ей не долго, первую неделю наверное, а потом в большой купали, так гораздо легче и быстрее.

А мы купили не самую маленькую, но и не самую большую+горку. Но использовали только первый месяц, а сейчас просто вместе в большой ванне купаемся или иногда горку в большую ванну ставим, только он из этой горки. А ванночка у нас раскололась однажды, когда воду выливали

Девочки, а если качество воды, которая из крана идет, смущает, чтот делать? Или ничего страшного не будет, если сразу в некипяченой купать? Ванночку хочу покупать исключительно для того, чтобы воды по-меньше кипятить.

Варюшкин
если качество воды, которая из крана идет, смущает, чтот делать

Мы маленькую крохотулечку марганца добавляли пока пупочная ранка не зажила окончательно. Но воду первые недельки кипятили.

мамаАННА
так что нам в любом случае придется покупать детскую ванночку...

да, и уже детскую поставите внутрь большой (и экономия воды)

Варюшкин
Ванночку хочу покупать исключительно для того, чтобы воды по-меньше кипятить.

Кипятили ведро воды (пока пупок не зажил), потом уже и по 3-4 ведра наливали некипяченой

Варюшкин
Или ничего страшного не будет, если сразу в некипяченой купать?

можно добавить марганцовки
мы добавляли морскую соль
купались с первого дня как родились, не кипятили ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы