Тема закрыта

Причина: 0

Как договориться с врачом - научите?

Все вот вечно пишут - надо с врачом договариваться, а как это? Ладно если плановое кесарево - то хоть есть шанс узнать кто будет делать и что? идти к врачу прямо в роддом и договариваться? и сколько это стоит примерно? он называет сумму или сами в конвертике несете? А если самостоятельно рожать, то ведь не знаешь в какую смену попадешь - как можно договориться? поделитесь плиз опытом? Я правда не знаю еще как рожать буду, есть проблемы с щитовидной железой и сказали, что возможно будут делать кесарево в зав-ти от принимаемой дозировки гормонов, т.к. они снижают родовую деятельность, да еще смотря по величине плода. ВОТ:) Рожать наверное буду в 40-й, т.к. с моей патологией только там берут

А вы поспрашивайте здесь, может, вам дадут явки и пароли, многие ведь рожали у определенного врача.
И смените ник, пожалуйста. На сайте уже есть оптимистка, и очень активный человек. :D Вас будут путать.

немного офф:
ой я уж думала у меня кукушка сьехала-оптимистка снова в роддом?? :megashock:
так что действительно лучше ник сменить :)

по теме: надо поиском глянуть, вродь обсуждали уже, и еще можно на еке глянуть, там точно в архивать есть :) (нада их архивы нам сюда как нибудь "присобачить" ) :))))

-через своего врача в консультации,
-позвонить в роддом, позвать этого врача и договориться о встрече,
-через знакомых,
-через форум поискать людей которые знают окнтакты нужного человека.
Цены очень разные.

дак я вот и спрашиваю кого звать к телефону - если роды например срочные и тебя на скорой везут. Цены понятно разные, но порядок то можно рассказать, типа за кесарево..., за роды, если акушерке, а не врачу, то ...

если вы договариваетесь с врачом это не занчит что вы должны заранее лечь в роддом и у вас будут плановые роды

т.е. пока меня везут, я звоню и врач приходит?

ой:) Я даже засомневалась - не я ли это написала:D

Автору: спасибо, что ник сменили:)

да не за что ник не жалко, что то как то никто не рассказал как он это сделал (с врачом договорился):( жалко что ли

O`key т.е. пока меня везут, я звоню и врач приходит?

нет, Вы звоните врачут сейчас и договариваетесь с ним (как вариант - у меня срок тогда-то, я хочу рожать у вас, мне вас порекомендовали), Вы ложитесь за пару недель до пдр в роддом и там по обстоятельствам, либо ждёте схваток либо делают кесарево либо стимулируют роды

Я договаривалась через знакомых, еще до беременности:)
а пока лежала на сохранении, много раз видела, что девченки прямо лежа в больничке выбирают врача и говорят с ним с глазу на глаз о том, чтобы рожать у него. в роддоме прекрасно известна такса за такие услуги, можно дать немного больше:) Берут, обычно, после родов уже.
Что касается плановости - нет, это не так. Если врач предлагает вам лечь планово, потому что у него "смена выпадает" значит он о себе заботится больше, нафига вам такой врач. Обычно же врачи между собой договариваются, что если что быстренько поменяются сменами:) и как тока начинаются схватки - звоните врачу, предупреждайте его, дальше он вам расскажет, что делать, когда и куда ехать, кого позвать и т.д.:)

котёнок
Если врач предлагает вам лечь планово, потому что у него "смена выпадает"

так может же совсем не поэтому предложить. посомтреть, поготовить. особенно если есть проблемы

Могу поделиться по 14 роддому.
Делается это на платной консультации, в прошлом году это составляло порядка 2000 рублей.
Общаемся значит с заведующей, спрашиваем кто-что делает (в смысле какие врачи, какие процедуры).
Далее выбираем врача.
Ближе к родам они примерно определяются с датами.
Когда прижимает, (пора рожать) созваниваетесь и врач лично для Вас приезжает, если у него нет дежурства на этот день.
Вот и вся технология.
Стоило это по прошлому году + 7000 рублей.

Рыбуся
потому что у него "смена выпадает

Рыбуся
если есть проблемы

Согласись, это СОВЕРШЕННО разные случаи и причины:)

котёнок
Согласись, это СОВЕРШЕННО разные случаи и причины:)

ну конечно соглашусь :)

поспрашивала знакомых, ктот рожал в выбранном мной роддоме. Посоветовали акушерку. Я позвонила, позвала ее к телефону, представилась, сказала, кто порекомендовал, сказала, что хочу у нее рожать. Договорились о встрече, посмотрела мою обменку, дала свой сотовый, сказала, как начнешь рожать - звони в любое время суток, приеду.
С кесаревым наверное в этом смысле проще, планово лег и родил.

Спасибо девочки всем большое:)
Сегодня у своей в консультации спрашиваю когда у меня плановая госпитализация, она грит в 38-39 недель (вот теперь думаю тогда же договариваться или пораньше) типа тогда и решат кесарево или сама:) бум ждать

надо однозначно раньше договариваться!!! прямо сейчас. а то можете остаться не у дел

Если бы знать как рожать буду, про кесарево и обычно ведь с разными людьми надо договариваться:(

Вы думаете? врач, которая делала мне кесарево, она, по-моему и роды принимает. хотя я могу и ошибаться конечно же

Вы можете договориться с обоими на случай каждого из вариантов :) платите ведь вы всё равно после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы