Тема закрыта

Причина: 0

Как перестать волноваться за детенка?

Нет покоя сутки напролет. Начитаюсь всяких статей про гольфиный мяч, воротниковую зону, потом ночами спать не могу. А вдруг, а как он там, а что...., мысли всякие дурацкие лезут. А ведь уже формируются вовсю наши с детенком отношения, а они, эти отношения, у меня какие-то нездоровые получаются, все из страхов и тревог. Ну что я одна такая маниакально-тревожная! Девочки как справляетесь

какой срок у вас?

я лично перестаю только после УЗИ! когда говорят, ВСЕ ОКЕЙ :)

12 недель

Больше думайте о хорошем! какой у вас здоровый ребенок растет и т.д и т.п.
Мне самовнушение ооочень помогает! :dance2:

А мне как-то плоховато помогает самовнушение, внушаю, внушаю пол дня, а потом все равно ночью от кошмаров просыпаюся, бессознательное внушению поддаваться не хочет!!! Но все равно спасибо большое за участие!

*Anita*

А у вас какой срок?

А я разговаривала с малышом, таким образом себя успокаивала и его заодно! ;) :D

Походите на курсы. Будете чувствовать, что все с Вами хорошо, будет уверенность, что у ребятенка тоже все хорошо. Настройтесь на лучшее. Все переживают, хотя и в разной степени.
Чаще улыбайтесь, у Вас замечательный период в жизни, наслаждайтесь!

Я когда ходила в 12 недель тоже тряслась - говорила себе хоть бы до 18 доносить, а там уже точно все в порядке будет... После первого УЗИ (сказали все отлично) расслабилась, даже в магазин сходила шмоток ребенку накупила (мужу не сказала - так как обещала что все будем только после рождения покупать, а до ни, ни :) ). Через день иду узнавать анализ на АФП - зубы уже неделю стучат, успокоиться никак не могу... А там и второе УЗИ - страшно блин.... По инету лазишь - кошмаров начитаешься, все знакомые наровят тебе всякие ужасы нарассказывать... Я уже поняла - если попаду в больницу на сохранение, то потом точно одна дорога - в психушку...

Мармеладка

Разговаривать - это здорово! Только вот о чем, у меня какой-то очень ограниченный набор тем: доброе утро/вечер, надеюсь что у тебя все в порядке, вот папа пришел и т.п.! А кто еще о чем разговаривает? :)

Да хоть о чём! :)

Шла на работу и мысленно вела разговор, как хорошо на улице, куда идём и т.д. Дома вслух читала свои любимые книги, в больнице папа гладил животик и рассказывал, как тётя-врач будет осматривать и измерять нас. Короче, всё, что волновало на тот или иной момент докладывалось лялю :dada: ;) :pozdr:

ytro
А у вас какой срок?

У нас 27 неделек

а вы были на первом УЗИ?
Я лично начала разговаривать,когда мне дали фотку с первого УЗИ , сидела, смотрела на фотку и че нибудь рассказывала.
И за одно давлала установки, чтоб малыш был здоровым, умным и красивым!!!!

Я вобще не понимаю, зачем беременным рассказывают всякие ужасы? И прямо все подряд, как узнают, так считают своим долгом сразу рассказать какую-нибудь страшилку.
Лежала на сохранении, так девушка из соседней палаты с 16 неделями и предлежанием плаценты взяла привычку приходить каждый сон. час и рассказывать нам про всякие неудачные беременности. Зачем? Все с угрозой лежат, надо наоборот о хорошем думать...Ну что за люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы