УГМК Роддом.Новое впечатление на 7 стр.

Стужа ,
Добрый день) подскажите,пожалуйста, что такое дородовая госпитализация? Это когда тебе не рожается в 41,3 недели, и ты приходишь сдаваться? Или это сутки как подготовка перед кесаревыми или какие то угрозы есть? Первый ребёнок, не понимаю сути)) И подскажите, документы вы заполняли на медицинские манипуляции уже по приезду или их как то можно заранее получить и подписать то, на что согласна?

DaLLlka: Это когда тебе не рожается в 41,3 недели, и ты приходишь сдаваться? Или это сутки как подготовка перед кесаревыми

Думаю и то и другое.

DaLLlka: И подскажите, документы вы заполняли на медицинские манипуляции уже по приезду или их как то можно заранее получить и подписать то, на что согласна?

Когда рожать приехала, можно ли заранее получить, не знаю, я по умолчанию на все была согласна)

Стужа ,
Благодарю)

Аноним 123: Подскажите, пожалуйста, тоже заключила договор по омс. Поназначали дополнительно узи вне скрининговых сроков, консультацию анестезиолога, анализ крови на резус фактор с фенотипами.

Подскажите, пожалуйста, всё это в итоге в УГМК прошли или не стали?
Мне почему-то ничего такого не назначили.

Аноним 576 ,
Нет, я узи прошла в другом месте, но прошла, так сказать, по своей инициативе) Никто в угмк не спросил вообще об узи) когда ставили эпидуралку, врач спросил, прошла ли я консультацию у анастезиологу, я сказала, что не успела) никто ни слова не сказал) не знаю, насколько актуальна была сдача крови на резус фактор с фенотипами, про это меня тоже никто не спросил, но в городских больницах при сиационарах каждый раз по новой определяют резус фактор, поэтому, скорее всего, это нужно) но если вам не сказали, то и забейте) сэкономите ещё 1840)

Аноним 123 ,
Старкова хорошая врач считаю. Разговаривала вполне вежливо, восстановилась я сама очень быстро

undefinedКошошка ,
Полностью поддерживаю, Старкова Елена Александровна замечательная! Рожала в августе попала в ее смену,в меру строгая, ну а как иначе в такие моменты? Не сюсюкает, чтоб не жалели себя, а были настроены на труд в ответственный момент когда надо хвалила и за руку даже держала)))

Аноним 672,
здоровья малышу!!! И Вам!
Неужели у них правда нет специалистов в детской реанимации?(((

Аноним 108: них правда нет специалистов в детской реанимации

А кто ему будет зарплату платить? Если это редкая патология. Почему у них и договор с 35 недель. Там реанимация редкая ситуация. Вот сидит такой детский реанимтолог и деньги за смену просто так в частной клинике получает.

Аноним 672,
Сил вам. И реабилитации самой лучшей!! Детки все сильные. Верить в них надо!!! Все будет хорошо.

Аноним 52:
А кто ему будет зарплату платить? Если это редкая патология. Почему у них и договор с 35 недель. Там реанимация редкая ситуация. Вот сидит такой детский реанимтолог и деньги за смену просто так в частной клинике получает.

Ну, вообще то да. При родах на мой взгляд реаниматоллг и взрослый, и детский это обязательно
Как иначе((

Аноним 108: Ну, вообще то да

Я вас огорчу реаниматолог детский ни на одних родах, если это не экстренно в 30 недель не прибывает. Его вызывают. Все роды по определению проходят без реаниматологов детских и взрослых( если не кесарево). Акушерка.врач акушер гинеколог и потом педиатр. Что и есть в угмк. В полном комплекте к обстановке. Анестезиолог, он же реанимтолог не кесарево. Взрослый. .

Почему и существует маршрутизации в муниципальных ЛПУ. Куда какая патология. Детская, взрослая. Где, кто и какие аппараты нужны. А частные центры берут заведомо беспроблемных.но ситуации бывают разные.

Аноним 52: реаниматолог

И правда огорчили и мои розовые фантазии рассыпались((

Аноним 672,
именно поэтому даже и не думала о платном роддоме. только о том, где есть реанимация и взрослая, и детская.
Здоровья малышу Вашему!
к сожалению, не в первый раз слышу об ошибках роддома угмк в плане родов. обертка красивая, да. кому что...

Gulechka222,
Как у вас сейчас дела, удалось в опц какие-то диагнозы скомпенсировать?

Я когда была беременна про вае роддома читала и смотрела чтобы была реанимация хотя бы детская.

Аноним 715,
Вон видите, толку-то с неё иногда. Она есть, а как ее использовать - хз

Аноним 672,
Скорейшего восстановления и сил все пройти!

Аноним 672,
17 лет назад у моей дочери было тяжёлое поражение ГМ вследствие гипоксии.
Лежали в ОПЦ
Можете написать мне в личные сообщения…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы