Тема закрыта

Причина: 0

коляска через интернет-магазин

Мамульки, подскажите "+" и "-", кто покупал коляку через интернет-магазин.

А почему именно через интернет? в простом магазине хуже или ... Довольны вы или нет своей покупкой?

А еще подкинте адреса, плиз!! :)

а какую вы купили?, мы вот сентябринки и я даже не могу представить какую нужно
Трансформер или нет

и все, больше ни кто не покупал?

А я слышала, что моного кто покупает. :)

Да, мне тоже очень интересно. Поделитесь опытом пожалуйста, никгого не обманывали, какие гарантии?

Мы только велосипед в московском интернет-магазине покупали - прислали вовремя, все впорядке...не обманули! :)

Мы покупали в 4baby.ru коляска супер, тож ПегПерего, только не трансформер, а зима-лето. На эту же раму потом хотим следующим летом купить прогулочный блок. Оказалось, что и сумка в комплекте, хотя в других интернет-магазинах она отдельно продается. Цена оказалась существенно ниже даже с учетом доставки - на 2 тыщи!

Купила недавно на mamadoma.ru коляску. Сработали быстро и качественно. Коляску получила через 5 дней после оплаты и то потому, что транспортники чуть-чуть задержали.
До этого обращалась в Мир детства, отстой отстойный. Прошло 2 недели они до сих пор счет не прислали.

8ери в мамадома. Если не дешевле чем в других, то удовольствие от четкого сервиса получишь точно.

Джезва
какие еще инет-магазины есть с колясками?

миллион их, найдите подходящую колясу, а потом модель поиском задайте, например в Яндексе.
Я в Mamadoma заказывала из-за цвета и цены.

• мамадома
    а от сервиса и прозрачности просто фигеешь сначала) каждый шаг комментируют на почту
    ну и обошлось мне сильно дешевле, чем в наших магазинах
    2 в 1 Жане Номад - 18 тысяч

Мне понравился сайт кроки.ру. Там столько всего интересного!!!Большой выбор!
Ну и мамадома тоже большой выбор!

я заказала m-detstva.ru, на прошлой неделе, счет пока не получила, так как данных колясок пока на складе нет (ингелизины магнум), мне сказали 4-5 сентября позвонить подтвердить заказ, как счет вышлют, оплачу и высылают тутже, получается моя коляска на 1000 дешевле чем, на мамадома, и на 2000 чем в наших магазинах включая доставку.
Заказала трансформер, мне его посоветовали, предварительно сходила в магазин, покатала по лесенкам, мы ноябрьские будем. трансформер покупаю из-за экономии, расчитываю на 1 - 1,5 года, потом продам

а сколько доставка ориентировочно в mamadoma.ru стоит ?

Очень много интернет магазинов, а цены везде разные... это еще про доставку не узнавала. А действительно сколько примерно доставка обойдется?

Мы октябрьские) Покупала 2 коляски в Колобке, первую - Инглезину Классик (зимнюю люльку) на 37 нед беременности и вторую Инглезину Эспрессо (прогулку), когда уже ляля сидела уверенно. Предварительно поездили с мужем, повыбирали вживую в магазах, потом дома поразмышляла, отзывы посмотрела, позвонила им - привезли, доставка бесплатно, единственное, подъем до кв. они не осущ-т, ну или за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы