Самостоятельная беременность при низком АМГ

Девочки, добрый день. Поделитесь пожалуйста счастливыми историями, кому удалось самостоятельно забеременеть при АМГ ниже единицы. Мне 35, начала планировать вторую беременность, все гормоны в норме,кроме АМГ 0,86.

Пересдайте
Сдавала в мц уральский амг меньше единицы намного показал
Беременность самостоятельная после этого через 4 года , все это время пила КОК. На резкой отмене забеременнела

Аноним 953 ,
Пропейте омега 3 и витамин Д, они способствуют повышению показателей АМГ. Только там ударные дозы нужны, витамина Д по500мг в день вроде, если не путаю и омеги тоже доза высокая. У меня АМГ был 0,46, готовилась к ЭКО, врач прописала эти витамины и АМГ поднялся. До единицы конечно не дотянули, но там и десятые доли имеют значение.

Аноним 953,
А сколько фолликулов?

У меня АМГ был почти ноль. 0,2. Тоже при подготовке к ЭКО выяснился этот показатель. 36 лет. Был короткий протокол, всего 3 фолликула, 2 подсадили, родилась двойная. После первой беременности через год самостоятельная беременность.

Аноним 953,
Зачем вы вообще его сдавали?

Аноним 713: Пересдайте

Зачем? Для самостоятелтной беременности он не имеет значения, если фолликулы еще есть в яичниках и гормоны в норме.

Аноним 953,
С 7-12 день цикла УЗИ делают

Аноним 953: А у кого делали эко?

У Квашниной 8 лет назад))))

Аноним 953 ,
Лучше б конечно в начале, что бы увидеть все антральные фолликулы на начало цикла.
Тем более на 23дц вы уже были. Цикл у вас с овуляцией, ничего нового вы в конце не увидите.
Ну и сходите к Репродуктологу, а не просто к гениколону, он вас грамотный проконсультирует. Репродуктологи не только к ЭКО готовят

Аноним 953 ,
У нас с нашими не сложилось, помог переезд и репродуктолог в другом регионе.
Но всех, которых вы назвали, хвалят. Особенно Маясину.

С таким низким АМГ не уверена, что получится самостоятельная беременность. Меня даже в протокол не брали с АМГ ниже 1. Помог андрогенный прайминг - лечение у эндокринолога Ельцовой Е.И. Это лечение способствует созреванию и развитию антральных ЯК. Забеременеть удалось в криопротоколе ЭКО. Делали в Маме. Насколько язнаю, через сайт клиники можно получить бесплатную или платную консультацию любого специалиста. Так что если проблема еще не решена, можно проконсультироваться.

Все эти меры по якобы увеличению амг- это все сказки. Если есть дефицит витаминов, то надо б поднять, это больше для вынашивания важно. Витамин д считается почти гормоном, который влияет на гормональный фон, и если очень низкий, то надо поднимать до примерно своего веса в единицах. Но на это время надо. Вам же лучше торопиться и одновременно с приёмом витаминов самим пытаться активно. Секс каждые 2-3 дня с окончания месячных. Если 6 мес не наступает беременность, то уже надо к репродуктологу. Такая реальность после 35 лет
Ну и сдать сейчас на всякие ЗПП анализы обоим с мужем

Аноним 953: АМГ 0,86.

Торопиться надо, но ситуация у вас вполне нормальная. Не критически низкий амг. С таким точно беременеют сами, если нет других проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы