38 недель. Боли.

Здравствуйте!
Я на 38 недели беременности.
Жутка болит низ живота.
Ноет поясница.
Могут ли это быть схватки?
Пробки нет.
Воды не отходили.

Аоатут: Могут ли это быть схватки?

Могут, скачайте счетчик схваток, засекайте время, могут быть тренировочные, а может и рожаете

Аоатут ,
В любом случае в роддом езжайте. Пусть все хорошо будет.
Если тревога ложная, отправят домой да и все.

Как самочувствие автор? Не родили? Тоже 38 неделя, жду чудо чада... Не торопится...

У меня 39 недель, три ночи тянуло низ живота, врач сказала, что это нормально, больше никаких предвестников нет. Даже живот не опустился. Сижу жду, у всех говорят по разному. Девочки у кого как было?

При первых родах более чем за сутки начала болеть поясница, потом добавились боли в низу живота, потом кусочек пробки вывалился и еще через каке-то время я поняла, что это схватки.
Удачных Вам родов! Сегодня или чуть позже.

Apelsinkaaaa ,
Скажите как вы себя чувствуете ?есть какие то предвестники?

Котон ,
У меня пдр стоит 5 числа. Пробка отошла в вс утром(если это конечно она). Тянет низ живота по ночам и все. Даже не знаю как быть, жду когда пригласят в роддом

Apelsinkaaaa ,
Если что-то беспокоит можно же самим съездить в роддом. Они посмотрят, никому не отказывают. Каждые роды индивидуальны. Я два раза рожала и оба раза совсем не одинаково.

У меня 37 неделя заканчивается, тоже тянет живот и поясница болит. Но боли то не схватывающие , просто тянет и всё, не сильно на протяжении всего дня.. поэтому не понимаю что происходит.. А подскажите пожалуйста, в роддом приезжаешь и что говорить нужно? Что нужен осмотр врача?

Екатерина 22,

Екатерина 22: тянет живот и поясница болит

Вот так и говорите в роддоме, а они в любом случае вас осмотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы