Тема закрыта

Причина: 0

Гексинон или Гексикон - что за зверь-то такой?

Девочки подскажите пожалуйста, врач сказала, что у меня чуть повышены лейкоциты, но никакой инфекции нет. Выписала оно сампое (см. выше). так уж это обязательно?

Это свечи вагинальные с хлоргексидином. Лейкоциты придут в норму точно. Их не только при инфекции применяют, а при любом воспалительном процессе, а так же перед операциями, родами и т.д.

Спасибо за инфу. А может еще подскажите, че они вздумали подниматься, а то врач тока плечами пожала;)

Так то они во время беременности повышаются. У меня к 36 неделям было вроде 30-40, но врач сказала для беременныъ это нормально и гексикон не выписала. Шейка более рыхлая становится, а может эррозия у вас. Сколько лейкоцитов то и срок какой?

Лейкоцитов 40-60. Срок 35 недель. Неа, эрозии точно нет. :(

Ну тогда поделайте эти свечи. У меня сейчас 39 недель, я недельку их поделала, перед родами... Просто к концу беременности слизистые отекают, воспаляются. Вот и лейкоциты оттуда. Не переживайте, это не вредно.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 00:47

Большое вам спасибо ;) Легких вам родов и здорового малыша:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы