Как выносить ребёнка, срок 22 недели, ицн

Аноним 774,
Добрый вечер. У нас сегодня большая победа, 30 недель. Все это время я лежу. (от слова совсем). На А.Валека была крайний раз в 20 недель, они мне всё названивают. 2 недели не могла ходить даже до туалета, очень болело всё слева внизу. Шейка сейчас меньше 1 сантиметра 0.8, и пролобирование внуть шва на 0.5 мм, держимся на силе Божьей, пролежала 5 дней в роддоме на Комвузовской, проставили дексаметазон для раскрытия легких ребёнка (при преждевременных это просто необходимо) дабы помочь малышу, чтоб потом не лежал под ИВЛ

Девочки, держу за вас кулочки, чтобы доходили до хорошего срока. А лучше до пдр.

Девочки молодцы чуть осталось. Я как вспомню 3 беременности все лёжа, ноги к верху,в машине лёжа. Хоть все 3 беременности не до ходила до срока, Но все равно детки этого стоят.

Регусик,
А на каком сроке рожали? Я первых двух ровно в 36 недель , но тогда у меня не было ицн- другие причины…

Xfiles: Shuman

Держу кулачки за вас и ваших деток! Сроки уже всё равно не 25 недель. Всё будет хорошо! Держитесь, лежите, от всего сердца желаю доносить деток!

Shuman,
Xfiles, у меня не ИЦН было. Но я тоже каждую неделю отсчитывала до 28. Потом уже по 2 недели и в 36 родился. )))

Девочки, почитала и даже заплакала….
Дай вам Бог. Доносить, родить, здоровья.
Девочки, держитесь!!!….

Девочки, я вас просто поддержу и дай Бог вам сил доносить ваших лялек. Держитесь!!! Лучики добра!!!

Xfiles,
30 недель дочка, 32 дочка и сейчас сын в 36. Но сказали потом лучше бы также на маленьком сроке родила, чем в 36. Комвузовская зло.

Регусик: Но сказали потом лучше бы также на маленьком сроке родила, чем в 36.

А почему ?
А в 30 и 32 с каким весом родились? Долго потом лежали?
Почему комвузовская - зло? Я первых в 40м рожала, с хорошим весом , на третий день выписали.
Спасибо за ответ

Xfiles,
1 доча 1900 у них рожала, 2 доча 2 ровно привезли туда по скорой написала отказную и на машине в Омм, там рожала. Они за ер, даже когда ситуация кс, умри но роди сама. Почитайте сколько девочек пишут про них. А сейчас сына у них рожала, хотя в 40 собиралась. Итог ребёнок инвалид. И то что 8 месяцев я вылеживала, старалась чтоб хоть он родился в срок, от этого ещё обиднее и больнее, что из-за таких акушеров потом всю жизнь страдай.

Shuman: дексаметазон для раскрытия легких ребёнка дабы помочь малышу, чтоб потом не лежал под ИВЛ

99% под ивл на таком сроке, моей проставили в 25 нед, и в 30 нед еще воткнули 1 укол, итог, одно лёгкое все равно не раскрылось, сразу в инкубатор, ивл, кровеносная система, 6 сут на ивл, еще почти всем переливали лимфу,т к гемоглобин падает. Сами дышали те кто родились в 32 нед с весом от 1500гр, они и сосать даже могли, а все кто меньше весом через зонд питались почти до 2 кг.

Аноним 547,
Ну мв сейчас 1500 весим, надеюсь долежать до 32 недель, ведь я ещё не родила Слава богу

Аноним 547,
Вы во сколько неделек родились? Давно это было? Где потом лежали? На Комсомольской? Сколько пробыли всего с ребёнком там? Сейчас как развитие? Вес?

Аноним 266,
Спасибо

Shuman: долежать до 32 недель, ведь я ещё не родила Слава богу

Держитесь

Shuman: Вы во сколько неделек родились?

Родила в 30.5 нед, кс, воды вытекли в 25 нед, абсолютное маловодие.

Shuman: Давно это было?

Дочери в марте 10 лет будет

Shuman: Где потом лежали

В опц лежала, там же в одкб и дохаживали

Shuman: Сколько пробыли всего с ребёнком там?

1.5 мес, до 2 кг держат

Shuman: Сейчас как развитие?

Тупит немного, а в целом на 4 и 5 учится.

Shuman: Вес?

Сейчас она упитанная рост 130см и вес 30 кг, а при рождении 1330г и 40 см.

Нк так страшна ИВЛ, как гипоксия. Мой с весом 3600 в 36 недель сразу загремел на ИВЛ. Дистресс синдром. И был на ней 5 суток. В споре. Всё закончилось хорошо.
А были малютки, которые быстрее моего с ИВЛ слезли.
Всё. Кто в этот период лежали с нами у всех с детьми всё хорошо. Самая маленькая 25 недель))))

Всем спасибо за ответы. Решила написать как наши дела) Когда приехала в стационар, меня отправили домой с 25 мм шейки, сказали наблюдать. Сейчас идёт 32 неделя. Пессарий и швы мне не накладывали, но я постоянно лежу и ставлю утрожестан. Врач говорит, что эти таблетки работают как пессарий. Шейка неделю назад 30мм,т.е увеличилась. Боли внизу живота ужасные(когда стою, сижу), лёжа все проходит. Сынок развивается хорошо, все показатели в норме. Надеемся долежать до 36 недель хотя бы. Всем желаю лёгкой беременности)

Моя родилась в 29 недель. Весом 1140. Мне два курса дексаметазона проставили. Это три укола каждые 8 часов. Первый курс по 3 за месяц до родов и второй курс по 3 перед самыми родами. Плюс перед родами успели проставить магнезию. Естественные роды на комвузовской. Гипоксии не было. Дочь сама сразу закричала. Ни дня на ИВЛ. На Cpap 4 дня и потом трубочка рядом лежала. Итого всего неделю в реанимации. Потом ещё полтора месяца дохаживали там же. Сейчас ей почти 5 лет, все в норме. Хочу ещё сказать, что ИВЛ даёт осложнения на зрение.

Кошка Филча,
Детская вообще без разговоров, отличная реанимации и где деток выхаживают. Мы сами там 3 недели лежали. А я про роддом сам.

Читаю вас и как сквозь туман вспоминаю как лежала, практически не вставая, с 24 до 36 недель, каждый день считала, а уж неделя за подвиг была.
А потом все стирается, забывается)
Желаю всем родить здоровых детишек и в максимально большой срок!

Девочки, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы