Тема закрыта

Причина: 0

осенние детки-во что одеть

мамы осенних деток-расскажите, в чем "выписывать" ляля и в чем его потом гулять:)
первый мой сынуля родился весной, второго ждем прям на границе августа-сентября:)

Мы выписывались в одеялке (не синтепоновое, а такое типа ватное не толстое)
Потом пробывали гулять в комбезе, но ляль в нем терялся и было ему в нем жарко, поэтому почти 2 месяца гуляли в этом же одеяле...

первый сынуля родился в середине сентября, в это время погода неустойчивая, то тепло, то холодно. В теплое время гуляли в легком одеяле, в прохладное одевали чего-нить потеплее. А теперь дочу ждем в начале сентября..... Думаю купить конверт на синтепоне.

родились 11 сентября, выписывались в байковом одеялке, гуляли сначал в костюмчике на ватине или в синетпоновом комбезе, потом перешли в зимний комбез

В прошлом году что-то такая теплая осень была, мы до конца октября не могли перелезть в синтепоновый конверт, все в летнем гуляли и теплом костюмчике.

четта мы сегодня купили прям комбез Вэлли и на выписку и потом гулять, не захотелось нам одеялок-конвертов (я б и на конверт соглласная была, но какие то все были неудачные) как думаете-в комбезе будет мась смотреться?:)

главное чтобы не потерялся в нем:D

А по теме думаю нормульно будет!

мы с рождения в комбезике:) Скоро мал уже будет:( Хороший такой... фотка в альбоме есть:)

да вроде малюсенький купили самый-чего то за 3 года я вапще все напроч позабывала, какие они, ляли бывают:)

глянула:) убедилась, что не прогадала с комбезом:) как то смотрела на новорожденного детку в кроссовках-впечатлило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы