Тема закрыта

Причина: 0

Что почитать пузимаме?

Как хочется почитать хорошую книжку про ляликов, про их жизни в животике и после. Поделитесь кто что читал, что понравилось, что нет.
Я читала Разум вашего новорожденного ребенка, автора не помню, но не наш соотечественник. Книга понравилась, особенно описание памяти рождения, расссказы взрослых и деток о том, что они помнят о своем рождении.
Читала кучу книжек типа Дневник беременности, особых впечатлений не оставило, что нужно есть и каким количеством пеленок запастись я и так знаю. Хочется чего-то более душевного!
Пожалуйста, поделитесь инфой! ;)

Ну неужели никто не читал интересных книжек :(

у меня самая обыкновенная книга, купила я ее потому что в ней расписаны неделки жизни ляли :)
Что именно формируется в это время и т.д и т.п.
Обычно вечерком садимся с мужем и читаем, так прикольно!!
:) :)

Я пока была беременная, прочитала все дурацкие детективы, которые смогла найти у подруг, потом всю фантастику у брата, потом все про детей в инете, причем все это на работе, потому что работать совсем не перло))))

Kisena
причем все это на работе, потому что работать совсем не перло))))

Да уж, а вот тоже сейчас на работе нахожусь, работаю конечно, но не с такой отдечей как раньше.
И читать хочется только про ляль. Сижу, мечтаю о том как все это будеть
Посмотрела недавно фильм про грудное вскармливание и про то как ляля зачинается и развивается там внутри, впечатлений масса, если получится, выложу их на сайт, в выходные буду пробовать.

Уильям и Марта Сирсы "Здоровье ребенка от 1 до 3"
Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

www.u-mama.ru
"Моторное и эмоциональное развитие ребенка" и книгу Кертиса очень рекомендую.

Перед родами устроила форменный скандал с требованием купить мне последнего Порри Гаттера - "книгу для родителей, чьи дети сидят на Гарри Поттере".
Там, правда, более отдаленное будущее деток, лет через 10-12 :) Но и просто младенчество немного наличествует!
Правда, там они слегка колдуют, и так радует, когда читаешь, что твой не будет, не вылезая из кроватки, одним мановением ручки, макать, скажем, злых волшебников в аквариум с аквариумными жабками... :)
В общем, для душевного покоя и снятия стресса книга идеальная!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 20:46

В отличие от подавляющего большинства фанфиков - книга не тупая

А мне очень Бенджамин Спок нравится. :) Правда он слегка устарел, но все вопросы остаются актуальными. Очень понятно и просто все объясняет, так сказать "родительство для чайников", если можно так выразиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы