Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Глупый вопрос , но может кто знает…

Добрый вечер. Я беременная 14 недель , пол ребёнка не знаем ещё. Часто снится Обувь мне , не моя , но женская, то ботинки, то шлёпки … просто задолбал этот сон , в неделю по 2 раза точно , задумалась может не просто так снится , может примета какая то… может кто знает к чему ?!

Аноним 692,
Обувь снится к путешествиям и Новым знакомым)

Аноним 692: 14 недель

А вы скрининг первый не проходили, или просто отказались пол узнавать?

Аноним 692,
Суть темы в чем? Вы думаете пол ребёнка зависит от того, что вас снятся ботинки и шлёпки? УЗИ слелайте и будет счастье вам, тогда и трактовать сон легче ))

Аноним 158,
Делали , но врач был не уверен , говорит похож на мальчика , ребёнок был спиной повернут , она никак не могла его развернуть.

Сон видимо снится к тому, что скоро придется покупать ещё одну пару обуви малышу

Аноним 692: Добрый вечер. Я беременная 14 недель , пол ребёнка не знаем ещё. Часто снится Обувь мне , не моя , но женская, то ботинки, то шлёпки … просто задолбал этот сон , в неделю по 2 раза точно , задумалась может не просто так снится , может примета какая то… может кто знает к чему ?!

автор, у вас уже есть такая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы