Какую коляску купить ?

Пдр на конец декабря. Ничего не понимаю в колясках. Какую фирму лучше смотреть ,3в1 или 2в1 ? Поделитесь опытом )

Купите нормальную люльку. А к лету уже поймёте какая нужна прогулка.
3 в 1 100% не надо. На машине часто планируете передвигаться?

я за надувные колеса для наших зим
остальное на ваш бюджет

Я покупала 2в1, лифт у нас был узкий, поэтому измерили ширину прохода лифта и длину лифта и по этим параметрам выбирали.
Ещё мне нужно было надувные колеса, обязательно поворотные, и четырех колесную. Ну и бюджет был тоже не отьемлимой частью.
Определите для себя важные показатели и ищите свой вариант.

Берите люльку. Может даже б/у посмотреть в хорошем состоянии. До лета покатаете, а там продать и купить прогулку приличную, уже чтоб на подольше. От 2 и 3 в одном в своё время отказалась и не пожалела ни секунды.
Люлька была кожаная инглезина виттория. Брали б/у, после одного ребёнка, в идеальном состоянии. Шикарная коляска! Катала до 6 месяцев ребёнка. Ноябрьский у нас.
Прогулку потом взяли новую. Peg perego book. И тоже радовались и с удовольствием пользовали почти 2 года.
В приоритете в начале была люлька и отдельно автокресло с 0 месяцев.

Просто люльку на надувных колёсах. А к лету прогулку.

Бамблеоайд инди 2 в 1 подойдёт жля зимы, жля лета лёгкую прогулку типа валко беби снап или беби джоггер сити мини.

Мне была нужна надежная большая люлька классического вида на надувных колесах. Чтоб проходимая, плавный ход. У нас в микрорайоне много неровностей, зимой чистят не везде (ну, короче, край цивилизации)
Но. Я еще много езжу на такси, сама не вожу. Поэтому нужна была автолюлька, которая бы подходила к шасси коляски. Купила на авито перего коляску-люльку (янг) и отдельно автолюльку этой же фирмы. Очень довольна всеми составляющими. Часто ехала гулять далеко прямо прицепив автолюльку на шасси зная, что если что - обратно быстренько вызову такси и прикачу домой!

Тактичная Козаполянская: Бамблеоайд инди 2 в 1

Коляска крутая, но из-за трёх колёс и широкой колёсной базы вечная проблема у меня была с подъемом и спуском с лестниц. А ещё и тяжёлая к тому же... Приходилось вручную поднимать.
Анонимка: вы где живете? Это важно для выбора коляски. В Академическом я никаких проблем с bumbleride инди не испытывала, там и лифты большие, и проходы удобные, и спуски везде с тротуаров, и не узкие пандусы-рельсы, а нормальные подъемы....А как переехали в старый район в Москве - быстро от неё избавилась, потому что слишком часто она на мне каталась....

Аноним 687,
Беби джоггер влезают в лифт, можно из их линейки найти подходящее на зиму и на лето. У меня беби джоггер селект и сити мини ( на зиму и на лето)

Если вы нечасто планируете ездить в машине, то как вам советовали выше купите люльку, а летом разбиретесь с прогулочной каляской, если будете передвигаться на машине часто и сама с ребенком, то при покупке смотрите на вес и габариты базы коляски, запихивать в багажник тяжёлые и объёмные колеса то ещё удавольствие. В случае частых поездок посмотрите коляски 3в1 есть очень удобные модели, но мало бюджетные.

Аноним 687: трёх колёс

Вот трешки очень не советую, не устойчивые они и неудобные. И не надо про то, что хорошая типа устойчивая, тевтония спирит и перега джт3 была. Ужас.
Автор, не угадать. У меня сын в люльке лежать отказывался вообще. Требовал зрелищ. Дочь хорошо лежит. И очень зависит от назначения и условий, одно дело 5 этаж без лифта, но центр города, другое свой дом и за воротами бездорожье. Озвучьте бюджет и условия эксплуатации, быстро насоветуем !) ну и б/у готовы рассматривать или нет.

Буду покупать б/у люльку и потом новую хорошую прогулку куплю, т.к прогулочные долго пользуют и в хорошем состоянии б/у редкость

Я покупала 3 в 1 cam динамико уп.
До сих пор вспоминаю с содроганием , как же меня угораздило купить ее.
Думала,что будет удобно, продала после 5 выходов на улицу.
Не для наших дорог, тресет изголовье, даже на мелких неровностях как по стиральной доске ребенка везёшь. Катать ее только по ровным поверхностям.
Автолюлькой себе все ноги избила до синяков торчащими металлическими креплениями.
До прогулочного блока так и не добрались.
Единственный плюс этой коляски это лёгкость и компактность.
Купила б/у классическую коляску и до сих пор мы в ней ездим.
Сейчас уже пора в прогулку пересаживаться и никак не могу выбрать.

Поэтому лучше классический вариант до 5- 6 мес, а после прогулка.

Тактичная Козаполянская: сити мини ( на зиму и на лето)

Ее разве что в путешествия брать за компактность. Она ж без амортизации, всего ребенка стрясти можно.

Аноним 839,
Хорошая коляска. 3 детей в ней катала. Никто не стрясся. ))

У меня ребенок декабрьский - поэтому выбрала самый оптимальный вариант - классическая люлька инглезина, а к июню - хорошая прогулка с лежачим положением пег перего.
И вовремя - в мае ребенок уже пытался из люльки выкарабкаться)))

Анонимка,
Чтобы понимать, что Вам советовать нужно понимать Ваши запросы:

1. бюджет
  2. Планируете ли Вы с коляской ездить
  3. Какие габариты для вас важны. Например очень схожие Бритакс и Валко принципиально отличаются лишь тем, что при складывании у Бритакса текстиль наружу, а у Валко внутрь. У 90% польских колясок типа Анекс, Верди или Бебето
    Огромный прогулочный блок и перевозятся они в машине отдельными блоками. Зимой как и большинство я рекомендую надувные колёса. Смотрите чтобы при складывании шасси фиксировалось, у Бугабу Камелеон, Фокс и Линкс оно никак не фиксируется, Вы достаёте из багажника шасси, а оно раскладывается в полёте и все, что в корзине- вылетает из неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы