Тема закрыта

Причина: 0

Автобеременное путешествие? %)

Народ, поделитесь опытом_ собрались ехать в Нижний Новгород(1500 т.км), на машине, но..один из водителей(я) слегка беременный (22нед.)...
мнения опрашиваемых разделились,
одни говорят: ну и езжай себе на здоровье,но сильно не гоняй, все равно ты уже и на поезде поездила(3дня)и на самолете полетала, так что машина твоему мобильному пузожителю не повредит.
другие : громко крутят пальцем у виска...
а там (в нижнем) сидит мой ребенок(большой) и ждет маму... :(

Злодейка-мама
а там (в нижнем) сидит мой ребенок(большой) и ждет маму...

ехать надо! какие проблемы. вон Чудобелочка на юг сгоняла, туда обратно , с мужем. тоже рулила. все в прядке. ттт но у нее срок уже больше.

оспидя, если чеуствуете себя хорошо, 1500 км это сутки в лороге, нормально, да и дете то ведь ждет

Мнения опять разделились %)

Злодейка-мама
громко крутят пальцем у виска...

+1
машина - это не поезд и не самолет, где можно вытянуть ноги, встать походить и тыпы. Зачем тебе застой крови в органах малого таза на таком сроке?

вот в том то и дело, что вроде и недалеко(обычно мы км за 3 -4 тыс.ездим), и ехать решили неторопясь , по 750 км в день, с ночевой то есть..
но мысли гложут..

тебе останавливаться придется каждый час. А если погода плохая?

а на работе сидеть по 8 часов - тот же застой крови. че теперь лечь и умирать если беременная.

Привет мамочка! :-)
самолет -это вообще стрельба...взлет -посадка- замечательно, а вот сам полет...ужас..

а про застой...а если ехать и через каждые 1,5 часа устраивать остановки с гимнастикой...да и существуют всякие упражнения сидячие, спецом для бер.пассажиров.

Кряче: внутренний голос говорит :"ехай"

если погода плохая- это даже хорошо...ну исключая проливной дождь, а все остально-хорошо

застой крови после 4 часов начинается, раз в 4 часа можно и остановиться, можно и на заднем сиденье полежать, мне кажется машинйо то себя легче чувствуешь, можно и остановиться и поспать нормально в кемпинге, и на заднем сиденье и ноги вытянуть. еслиб меня ждал ребенок, я бы даже думать не стала,т.б. вы себя чувствуете хорошо

ТОгда еще такой вопрос: руководствуясь собственным опытом, что подскажете взять в аптечку?

Это я съездила 6000 км, еще и за рулем частично, но я чувствую себя очень хорошо, если у Вас какие-то проблемы, то может и не надо. Из аптечки мне ничего не пригодилось, я вообще забыла, что это такое, ноги я отлично вытягивала сзади в разобранный багажник. Когда за рулем ехала, тоже забыла, что беременная, надо было на дорогу смотреть и обгоны постонные делать. Так что смотрите по своему состоянию.

Chudobelochka
смотрите по своему состоянию.

Это точно. Я на 500 км ездила первый раз на сроке 20-21 неделя, нормально всё было.
А второй раз неделю назад на 28-29, в ту сторону чуть не застрелилась почему то,
хорошо хоть сидение заднее есть, так лёжа и проехала почти всю дорогу.

Я так поняла вы не одна собрались? Так и мненяйтесь - 3 часа вы, 4 часа другой водитель.. Я в 20 недель 3,5 часа вели туда и столько же обратно - ничего... Только что вернулись из Сан диего - сама вела туда и обратно, 27 недель у меня...

Ага, спасибо Яна, я ждала ваших комментариёв%)
то есть ни магний б6 ни папаверин вам не пригодился, понятно

Я очень люблю машину, мне в ней комфортней чем где бы то ни было, ребенок вообще в машине вырос:) так что...я думаю-все будет хорошо:)

ПРивет, Яночка! как Эндрю? как пузожитель поживают?

мы с мужем вдвоем собираемся, конечно будем менятся, но..я так понимаю, вряд ли муж меня за руль пустит...%)

Злодейка-мама
Я очень люблю машину, мне в ней комфортней чем где бы то ни было, ребенок вообще в машине вырос:) так что...я думаю-все будет хорошо:)

• 1... к тому же ребенок там ждет... у меня Андрюха тоже автомобильный чел....

что мне нравится на машине - в любой момент можно остановиться, покушать, воды прикупить, в кустики сбегать. Советую взять с собой маленькую подушку (типа думки) и когда начинает ныть спина то ее можно подложить к спине, а можно на нее сесть, тогда попа будет выше ног и получается больше места для живота.

Злодейка-мама
я так понимаю, вряд ли муж меня за руль пустит...

а вот это зря.... дорога успокаивает... у меня муж наоборот рад был, т.к. я тащилась в правом ряду и не превышала скорость (обычно гоняю), все равно реакция не такая быстрая сейчас...

Эндрю отлично, спасибочки... Ставит всех на уши, пытается папой командывать. А девочка-то, походу, настоящая Андрюхина сестричка... пинается - ой-ой-ой..

А у тебя кто?

Калифорния
а вот это зря.... дорога успокаивает... у меня муж наоборот рад был, т.к. я тащилась в правом ряду и не превышала скорость (обычно гоняю), все равно реакция не такая быстрая сейчас...

:) Мы в первую поездку тоже менялись. Муж у меня по-моему устал больше, от переживаний, чем от езды одному за рулём.

Я тоже думаю что зря, просто видишь какая ситуация- я ночной водитель, то есть когда мы едем в "дальние края" я веду машину ночью, я думаю что буду выгонять его переодически :) потому как за рулем хорошо, отвлекаешься и вообще в процессе ;)

тьфу тьфу тьфу на вас на всех :D

а у меня не знаю кто...вот через пару недель должна пойти на УЗИ...наверно скажут ;)

ну раз такой настрой положительный, то едь:) Я тоже за рулем люблю

ага, ну вот на этом и остановимся, мне такая точка нравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы