Тема закрыта

Причина: 0

Не разрешают кататся на велосипеде...

У меня 15 недель. Я до беременности вела активный образ жизни. А сейчас мне врач запрещает кататся на велосипеде. Я не понимаю, почему нельзя. %) Ведь ребенок еще маленький, и живот не мешает. Я щас понемножку катаюсь, хотя меня родственники ругают.
Подскажите, чем вабще грозит мое непослушание?

мне тож запрещали велик и лыжи:(
типа упасть можна....
я каталась на лыжах, пока застегивался комбез%)
кста, родила и катаца боюсь:(
имхо, если угрозы нету и чувствуете себя уверенно - можно

на лошадях и на велике нельзе, тк идут сокращения матки и может выкидыш случиться

я бы не решилась кататься беременной
хотя небеременная ношусь как угорелая

Тут нас сайте появлялся доктор Хамов под ником "доктор". %) И писал, что беременным можно велосипед и велотренажер.

а фиг знает. в теории если чувствуете себя нормально - то можно. только не упадите. подруга каталась до самых родов. но это за границей было.

ну не знаю... я, пардон, во время месячных катаца не могу, просто фигово чувствую себя, там же много мышц работает...

Мдаа.... страшно как то стало. :shock: Надо наверно пересилить себя и отказатся от этого наркотика. Гыыы... пересесть на общественный траспорт, как все нормальные люди.
Тока если вижу перед собой ступеньки или парапет, возникает соблазн с них сигануть =)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 15:31

Marinka

ооо, так вы еще и экстремалка :)

Калинка
ооо, так вы еще и экстремалка

мда.... это скорее диагноз :)

Нибаись!
Я каталась до 7 месяцев, потом уже пуз мешать стал...
Главное не падай - это единственная опасность. А так - и сердцу пользительно и мышыцам всем. Не перенапрягайся еще - езди в удовольствие.

ага. лежала одна со мной в патологии на лежачем режиме, 32 недели, с велотренажора скорая увезла, ей даже в туалет самой ходить запрещали, не знаю до скольки ее дотянули...

а я так-та не ездила до етого лета практически, не считая, канеш, 7-13-летнего возраста..Кама - это наше все:D
ездили отдыхать в Хорватию, и я там с 30недельным пузом взгромоздилась и поехала....чота не понраилось мне:D виима центр тяжести переместился сильно

Ну дык то ТРЕНАЖЕР!
Там и нагрузочка-то не физкультурная...
Ну и естесственно не стоит начинать во время беременности нагрузки.
Я для себя решила что мне легче и приятнее продолжать ездить, нежели насиловать себя прекращением езды :)

рассказала про автора мужу... офигел... просил передать привет беременным стритерам-экстремалам :)
офф а на чем катаетесь? на какой раме, в смысле?

Калинка
рассказала про автора мужу... офигел... просил передать привет беременным стритерам-экстремалам
офф а на чем катаетесь? на какой раме, в смысле?

Спасибки всем за отзывы и советы!
Отказаться полностью от вела наверно не смогу, наверно это у меня зависимость, но постараюсь ездить более аккуратно =)))
А вот два моих вела
www.trial-sport.ru
www.manaraga.ru

я в шоке :)
имхо двухповес не надо юзать щас, тяжелый он...

Скиньте , пожалуйста эту ссылку с ником "доктор". С интересом ознакомлюсь. Хамов М.Р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы