Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

7 тыс. в триместр без анализов. Всего, сказали, выйдет тысяч 40 за всю беременность со всеми анализами.

У меня до задержки никаких признаков не было, только спать хотелось больше, чем обычно.

приветики у меня 9 неделек (начало марта конец февраля) приятно познакомиться

Привет!!! Ничего тут рассказывают ,про 40 тыс и т.д. Мне предложили в диагностическом Ц за 18 600, но... заведующая сразу сказала ,что тоже самое по месту жительства ,те же анализы и специалисты, бесплатно, и ещё +, что они до 19-00 работают т.е. можно после работы.. На учёт встала бесплатно ,правда со 2-го раза, но анализы уже почти все сдала, и специалистов начала проходить ,ЭКГ сделала. А что на кресле-то так боитесь проверяться, ни чего там страшного нет ,должен же врач как-то срок опеределить... по размеру плода и матки.. всё прощупать ,там ли прикрепилось..мне нравится.

Привет! Нам 9 недель.
Встали на учет в жк Октябрьского р-на и ходим на курсы в Ладу.
Все отлично.

Сделала тест, ничего не показал. Ничего не чуствовала необычного, но потом стала увеличиваться грудь и болеть. Сделала повторный и тест и вот, две полосочки.

Поздравляем!!!

Привет! А что вы там на курсах в Ладе делаете?

Привет!
В Ладу мы ходили еще только на одно занятие. Сначала занимались дыхательной гимнасткой, которая пригодиться как для самих родов, так и во время беременности, чтобы успокоиться и тренироваться. Потом была лекция, рассказывали как и что ощущает ребенок с самого зачатия. Был большой акцент на эмоции которые испытывает мама во время беременности, как их классифицировать и как справляться с отрицательными. Рассказывают много различных примеров. Еще мы пели колыбельки. В субботу будет специальнавя лекция для пап, а потом гимнастика.
Я даже не сомневалась с выбором школы. Моя близкая подруга родила в декабере чудо малышку Викусю, рожала дома вместе с мужем и основательницей "Лады", подруга отходила весь курс и я поняла что это очень эффективные занятия, особенно для паникерши, такой как я. Потом мы планируем ходить в бассейн (специальный для мам и детей), на танцы живота и йогу.
Нам с малышрм нравиться.

Надеюсь, девочки, что завтра к вам присоединюсь. Уже жду - не дождусь УЗИ, первое ничего не показало, хотя пять тестов были положительными. Врач сказала, надо подождать, и вот неделю я ждала, а завтра пойду. Немножко страшно, но я настраиваюсь на хороший результат.

Удачи! Скорее присоединяйтесь!

У меня куча вопросов:
сколько раз в неделю занятия?
в какое время?
сколько длится одно занятие?
с какого срока можно начинать?
сколько человек в группе?
сколько стоит?
где находится Лада?

так надеялась, что токсикоза не будет, но похоже, не вышло. :( ужасная слабость, головная боль - на том же сроке началось, что и в первую беременность.

Ммм...то есть тошнота не сразу, да? (((
У меня мо вчерашнего дня голова болит, сегодня с утра так вообще раскалывалась, как будто гвозди в висок забивали. неужели токсикоз? А больше ничего нет, ни тошноты, ни острой реакции на запахи. Нам 5 неделек ровно

Привет! Находится в Ю-З районе, возле ТЦ "Кит в здании музыкальной школы" ул Лениса Уральского 7 ли 11 непомню. Есть еще филиалы на ВИЗЕ и Сортировке. У нас занятия по понедельникам с 18.00 до 21.30 и субботам с 10.00 до 14.00. Стоимость 5 тыс. за 9 недель (+ дают дисконтную карту на многие профильные магазины), 6 тыс с бассейном. После прохождения курса можно за 400 р в месяц посещать и другие понравившиеся занятия, можно просто на танцы ходить или йогу, но незнаю сколько стоят. Завтра принесу телефон контактный. У них кстати сайт есть, ищется хорошо через екамаму (в друзьях)(сама не пробовала). Ездить конечно неудобно, и к 18.00 тоже но на работе отпускают.

там есть отзывы про ладу и ссылка на их сайт www.u-mama.ru

Привет ВСЕМ пузикам! Мы тоже готовимся к марту 2007! Надеюсь примите и будем общаться на протяжение такого счастливого, но не легкого периода в жизни - беременность!)) ;)

Девчонки, а куда все пропали-то? Как делишки, как самочувствие, какие новости? Я наконец-то смогла зарегистрироваться, а то мой компьютер никак не хотел мне в этом помогать. Это вот я была (аж в августе...).

Acquamarina
Надеюсь, девочки, что завтра к вам присоединюсь. Уже жду - не дождусь УЗИ, первое ничего не показало, хотя пять тестов были положительными. Врач сказала, надо подождать, и вот неделю я ждала, а завтра пойду. Немножко страшно, но я настраиваюсь на хороший результат.

А сейчас уже 17 неделек!

Как хорошо, что такой хороший результат. Ещё не знаете кто будет?

Да, результат и вправду хороший! А сколько нервов было... Мне замершую ставили, меня тогда КрОля с девчонками тут всем форумом откачивали, за что им огромное спасибо! Поддержали очень! А на УЗИ мы идем 13 ноября, очень надеемся, что уже скажут, кто ТАМ... Очень хотим девочку, все говорят, что так и будет - потому что я округляюсь "в стороны".

пион
Ещё не знаете кто будет?

Пион, а Вы кого ждете?

не знаю пока, на УЗИ 02.11 - 22-ая неделя будет, хочу мальчика. Вы сдавали кровь на АФП?

пион
хочу мальчика

Желаю от всей души!

пион
Вы сдавали кровь на АФП?

Иду в субботу. Из поликлиники, правда, не фига не направили, но моя знакомая тетечка-гинеколог, у которой я наблюдаюсь параллельно, сказала, что нужно сдать между 16 и 18 неделями. А Вы сдавали?

Я сдавала на Флотской. Результат отдали вмсето общанных 2-х недель через 4, реактива не было. Вообще думаю зачем мы его сдаем! ни плохой, ни хороший результат еще не о чем не говорит, как мне генетик в этом центре объяснил.

Да, я согласна с Вами. А сколько девчонок переживает из за отклонений в показателях! И начинают пугать: контрольное УЗИ, анализ околоплодных вод и всякие другие ужастики...
Я сдавала ХГЧ в 10 недель - какой-то тест с красивым названием "биохимический скрининг", так вот меня выдернули в поликлинику (я уж испугалась, когда позвонили домой), было отклонение в несколько десятых. Поставили риск 1:452, и отправили на другой конец города на консультацию к генетику, для решения вопроса о проведении вот этой самой "инвазивной диагностики"! Благо, генетик хороший попался, объяснил, что порог в данном случае - это 1:250. Да и всё равно вероятность очень маленькая... Я вот читала про женщину, так ей риск отклонений ставили 1:2. Тут уж без вариантов...

Девочки! Что-от я не вполне поняла У Вас такой маленький срок 3-4 недельки ,а вы пишете, что в марте собрались рожать? Или я что-то не так поняла? Вот у меня срок больше ,а рожать в мае ? Растолкуйте не грамотной,а то ведь а тоже хочу к кому-нибудь примкнуть по дате родов

Acquamarina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы