У кого были тренированные схватки очень болезненые?

Роды2,в первые не было ничего такого,начались на 40 недели слабые боли,поехала в роддом,что б посмотрели,проткнули пузырь и начались больнючие схватки,родила. Сейчас 38 недель ,думала подтекают воды,поехала в роддом,там посмотрели не слабо и начались схватки и боли,отошла пробка,продержали 3 дня,все 3 ночи нормально не спала,схватки постоянно,ночью даже регулярные были,по 1 мин,каждые 15 минут,утром встаю и все идут,но уже не регулярные,но постоянно ,то 15 то 30 минут и такие боли,везде пишут ,что резкой боли не должно быть,а у меня аж искры от боли в эту минуту ,вообще отправили домой ,дома тоже самое,даже не знаю что делать,нормально ли это?

Я бы на вашем месте вернулась в роддом,пол присмотром спокойнее

У меня были во вторую и третью беременность тренировочные схватки последние 3 недели
Начинались с утра с интервала в 15 минут, к вечеру с интервалом 5 минут
Из ЖК пытались в роддом после КТГ отправить
Болезненные схватки были, особенно к вечеру. Ездила в роддом по несколько раз…отправляли домой
Но: у меня ночью схватки затихали и вообще лёжа были гораздо менее болезненными

Дама с мольбертом,
Это понятно,но тут сами выгнали,по ктг ниче не увидели .

я это: цитата

Как в итоге поняли ,что рожаете?

Анонимка: постоянно,ночью даже регулярные были,по 1 мин,каждые 15 минут,утром встаю и все идут,но уже не регулярные,но постоянно ,то 15 то 30 минут и такие боли

я при таком раскладе родила)))
тоже думала, что если нерегулярные, то тренировочные
фиг там, это роды так начались

Анонимка: Как в итоге поняли ,что рожаете?

Вторые роды - приехала в роддом третий раз, выяснилось, что нет передних вод, я не заметила, когда они отошли. «Дорвали» пузырь, чтобы ребенок не родился в рубашке, после этого схватки стали чаще(но не болезненней), родила за 1,5 часа
Третьи роды - ходила до плановой госпитализации, положили, три раза за день посмотрели на кресле, схватки стали чаще, родила

Troyanska_Ya, мне врачи это говорят,а у меня боли то настоящие,я уж думаю может в другой роддом приехать

я это: что нет передних вод,

Это по узи или визуально определили? Просто сегодня у меня снова водичка пошла,немного ,но не выделения. И скажите пожалуйста на какой недели в итоге родили?

Анонимка: Это по узи или визуально определили?

При осмотре на кресле. Наощупь, так сказать
Родила в 40 недель плюс-минус день оба раза

я это,
Меня врач смотрела с 40 летним опытом как она сказала и не могла понять воды отошли передние или нет,дали белую тряпочку сказали ходить.

Анонимка: дали белую тряпочку сказали ходить.

До чего дошел прогрессс мне тест аптечный делали в приемном отделении после того как заподозревали, что воды отошли, подтвердили, что воды. Оставили рожать

я это: мне тест аптечный

Надо тоже купить,пишут что они врут,но явно лучше тряпочки.

Анонимка: мне врачи это говорят,а у меня боли то настоящие

я вот сутки так ходила, засекала время между схватками, но там реально то каждые 3 минуты, то раз в 30 минут.
ночь не спала. Утром врачу позвонила, говорит - выпей ношпу. Выпила, не помогло.
Я ещё день походила, но дело перед выходными. Решила все таки в роддом съездить, врачу позвонила, сказала, что ношпа не помогла.
Приехала, мне предложили остаться. Через полтора часа с дочкой уже лежала. Срок 38 недель был, и я её не ждала так рано))))

Вторая беременность, с мужем сексом позанимались, 36 недель, как итог всю ночь не спала, под утро встала думала тренировочные, закровило...думала пробка...вызвала скорую, в этот же день родила.
Первая беременность совсем иначе было.
Хотите ускорить процесс есть способы, но у Вас явно шейка готовится и активно. Может все стремительно произойти...у Вас ещё терпение железное и спокойствие. Я бы уже в роддоме тусила. Вас в приёмной врач смотрел, есть открытие то? Обычно они так смотрят шейку, что сразу начинается всё активнее.

Автор, это роды, вызывайте скорую....аааа родила уже наверняка

Да девочки родила,опять всю ночь были схватки такие же ,сходила в туалет,пошла спать хлынули воды,схватки были каждые 2-3 мин,хорошо ночь пробок нет успели доехать )))

У меня так было с 36 недели. Были схватки, часов в 11 вечера начинались, по ктг 5-6 баллов из 10, через одинаковые промежутки, а в 6 утра как по щелчку просто прекращались, тонус уходил и всё. При этом раскрытие ноль, хотя и шейка мягкая и вроде всё свидетельствовало о том, что роды должны начаться. Но в итоге я в 39 недель вот так ночь пролежала в роддоме, утром сделали УЗИ, увидели СЗРП у плода и провели амниотомию.

Первый раз тоже через амниотомию рожала, гинеколог моя считает, что это плоский пузырь, по УЗИ его плохо видно, но сама форма живота, положение ребенка очень низко с 36 недели косвенно об этом свидетельствует. В общем, если это он, то без амниотомии нормальные схватки так и не начались бы

Анонимка,
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо...пусть малыш будет здоров .

Аноним 86,
Спасибо большое.

Анонимка: Да девочки родила,опять всю ночь были схватки такие же

.
Вы в каком роддоме?

Аноним55,
В Пышме,очень рада что сюда ехала с Уралмаша,с 14 не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы