8-9 дпо, что скажите?

Видите что-то? Есть еще надежда🙁🙁🙁
Прошу без негатива, давно планируем🙏

Ничего(

Надежда, конечно, есть, у вас ещё даже задержки нет, но тесты пустые. Нафантазировать можно, но не нужно.
Удачи вам!

Нету. Если будет оно сразу видно. Проверено неделю назад ещё до задержки было 8 дней. С первым было также. Фото теста. Сейчас срок 2 недели, ещё чётче стало.

Я вижу вторую полосочку. Очень призрачную, но вижу. Особенно на последнем фото. Надеюсь дня через 2 поярчают ваши тесты. А вообще просто рановато, конечно. Поэтому не переживайте, отвлекитесь. Сходите в кино, купите свободное платье на лето, покушайте вкусненького. А то вдруг скоро токсикоз начнется и животик расти начнет

Скажем, что рано
И тесты плохие. Купите хотя бы фрау или эви

KisBarbariss,
Ой, спасибо Вам🥰

Биполярная сова: Купите хотя бы фрау или эви

Если есть беременность, то даже самый дешёвый тест это покажет.

ждите еще. у меня на 11й не показывал тест. в итоге - получилось.
на тестах не вижу ничего, к сожалению

У меня первый тест заполосатился за день до задержки, до этого были пустые, хотя я по своему состоянию уже точно знала, что это залёт) просто поздняя овуляция и сейчас по УЗИ срок на неделю меньше чем по месячным

Ничего

Мне кажется, есть намёк.
также начиналось.
Сделайте через два дня тест той же фирмы и сравните

Есть намек точно! Держу кулачки, сама ждала такой призрак 5 лет.

Ещё очень рано

Аноним 721: Видите что-то? Есть еще надежда🙁🙁🙁
Прошу без негатива, давно планируем🙏

Поберегите свои денюжки и нервы 🙂

Аноним 725: Ещё очень рано

Если очень хочется то на 10 день предполагаемого ДОП можно сдать ХГЧ.
Как вы определили овуляцию? Если тестом, то тест показывает всплеск гармона, но при этом овуляции может не быть. Овуляция определяется только по УЗИ.

Аноним 744: У меня первый тест заполосатился

Вечером второго дня задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы