Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ - первый триместр

подскажите плиз кто недавно цены мониторил - гда УЗИ на первом триместе (12 недель) делал по нормальным ценам. я в гармонию заходила - там 650 р. что то для меня дороговато, есть где подешевле и без очереди, буду признательна если кто подскажет.

пер. северный 2 ЖК верх-исетского района вроде 350руб

а бесплатно почему не делаете по программе Мать и дитя? нам на малышева в жк отлично делают по программе и забесплатно

посмотрите здесь www.u-mama.ru

бесплатно не получается, т.к. я не на своем участке наблюдаюсь - я сменила врача со своего участка, поэтому у меня договор с ЖК, но у нас там УЗИ с очередями, договор мне немного скинули в цене, договорились что я в другом месте буду УЗИ делать. я первую бер-ть бесплатно наблюдалась у того же врача, которая мне очень нравится, не хочу по другим врачам бегать. А врач не рекомендовала мне у нее неофициально наблюдаться - т.к. траблы могут быть. мне конечно денег жалко, но катить бочку я на не не хочу, у меня нет оснований ей не верить, много лет ее знаю - только хорошее она мне делала (и бесплатно многое), и менять врача тоже не буду.

спасибо всем за ответы

странно, по моему вы имеете право выбрать врача и причем тут платный договор, за чедение вашей беременности получит тот врач у которого вы наблюдаетесь 2000 из родового сертификата - седня такую бумажку читала в ЖК на А.Валека.. или опять вранье? дак вы теперь все анализу что ли будете платно сдавать? скока стоит договор в ЖК?

8000 р. за всю бер-ть, сюда входят все анализы и прочее. я конечно могла пойти качать права и получить все возможно бесплатно, но не стала - мне врач оч нравиться, а сертификат первый купон мне (т.е. врачу) не пригодиться , т.к. он только для бесплатников, а врач моя получит процент от договора. причем я предлагала врачу ту же сумму ей в карман (без договора) - она отказалась, говорит что для меня так нехорошо - мало ли что с ней случиться, будут меня гонять по инстанциям, мол кому платила к тому и обращайся, я уж смирилась с потерей 8 т.р., заработаю их - главное что наблюдает она очень внимательно, всегда приветливая, компетентная, без очереди и многое другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы