Беременность в 17

ЛисаЯ: Дети, это Деньги

Вы так кричите, будто это у вас деньги отнимают. Решение принимать семье девочки. Семье автора - действовать по ситуации.

ХавроньяНикифоровна: Почему то вдруг все решили, что беременность и роды безопаснее, чем фарм тот же аборт.

Потому что это естественный процесс, предусмотренный природой. Ну и потому что ты берешь ответственность за свои поступки и осознаешь, что делаешь все, что должен.

Zarazadvaraza: Вы так кричите,

Ну Вас забыла спросить

Аноним 298: Пример из жизни

Много примеров, как ровесники наших родителей рожали в 18-19. Обычная жизнь для них. И нагрузка для их родителей, которые дали студентам доучиться очно.
Если девочка с мамой примут решение оставить, то доучивать очно всеми силами в ВУЗе или колледже. Вместо подработки пусть вечерами нянчатся.

ЛисаЯ,
Так вы про деньги кричите в чужие семьи. Ооо, аа, да как вы жить-то будете, делайте аборт, а то с голоду помрете.. Кликушество какое-то..

Zarazadvaraza: Потому что это естественный процесс,

Аааа, ну если естественно

Мирана Мраморная: Кто вы такая , чтобы склоняться к такому или др варианту . Вас вообще спросят в последнюю очередь или никакую

Что за приступ агрессии? Забыли выпить свои успокоительные? Автор мать несовершеннолетнего ребенка и пока некоторые решения и от нее зависят в том числе. Вопрос был по поводу ее отношения к данной ситуации, вот она и ответила, что думает. Оставьте свой негатив и неадекватность при себе.

Мария Ф: Евстигнеева

Благодарю
СветланкаЯ,
Спасибо за ваши слова)) думаю, вы правы

Аноним 683: Армия ... ему светит армия

С дитем не светит

Аноним 512: За нее мать отвечает.

По закону, нет

анонимно: По закону, нет

До 18 лет она несовершеннолетний ребёнок. 11 класс по возрасту.
А для матери - всегда. И явно она сама с ней вместе будет проблемы разруливать, а не пацану , который ещё сам себя не обеспечивает, доверит судьбу дочери.

Аноним 683: Где написано?

Да, уточнила. отсрочка при условии 2хдетей, или одного и беременная жена, либо один ребенок без матери.
да, светит тогда. Это, конечно, еще жещще((

анонимно: Вопросов к форуму вроде как и нет, только к самой себе "как поступить правильно".

что решили?

анонимно: Да, уточнила. отсрочка при условии 2хдетей, или одного и беременная жена, либо один ребенок без матери.
да, светит тогда. Это, конечно, еще жещще((

У подруги сын служит, ляльке 2,5 года. Молодая мама получает пособия около 30 тыс, (т.к. отец в армии тоже платят). Служит в Свердловской области, но ему уже чуть- чуть осталось, к новому году должен вернуться

анонимно: С дитем не светит

Чей то вдруг .. ошибаетесь ..

Аноним 664: Молодая мама получает пособия около 30 тыс, (т.к. отец в армии тоже платят).

Это все чудесно, но так лихо распорядиться жизнью парня, поставив крест на его обучении и карьере, зато мать 30 тыс получать будет.
Автор, делайте все, чтобы сын учился!

Я забеременела в 17. Когда маме рассказала, ( страшно было) , она за руку отвела меня на аборт. Причем срок был такой, что уже только полноценный аборт. Много лет меня совесть мучила. Но в целом не жалею. С парнем тем через три года расстались, и слава богу. Совсем не тот оказался человек, с которым надо жить всю жизнь. Аборт без последствий, после родила двоих. Но это только мой опыт.

ХавроньяНикифоровна: но так лихо распорядиться жизнью парня,

Он сам это сделал.

Дети не самое страшное, что может случится в жизни. Скорее наоборот. Моей было 17 когда забеременела. Отличница, умница, училась на 1 курсе на бюджете. Поженились они, в итоге все равно развелись. Сейчас у неё все наладилось, ВУЗ закончила, работает. Ребёнку 10 лет уже. Было очень тяжело, мы помогали, вторая сторона нет. Но я очень рада, что она родила тогда, единственное смеёмся, что замуж не надо было ей выходить. Но это уже совсем другая история

ЛисаЯ: Беременна в 16, что ли насмотрелись?
Дети, это Деньги!

Вы такая категоричная вам самой 15 лет что ли?
Люди рожают в разные времена и в разных условиях
Решать этим двум семьям, а не Вам

Я родила первого ребёнка в 17, зачем то вышла замуж. Развелись очень быстро, никогда больше не общались, помощи никакой не было с той стороны, даже алименты ни разу не заплатил, так и остался чистый исполнительный лист. Мои родители помогали как могли. Вышла замуж во второй раз, все хорошо у меня, дети, семья. Не жалею ни о чем. Было сложно. Временами очень.

urtica: Он сам это сделал.

Не думаю, что желание секса приравнивается к желанию просрать свою жизнь.

анонимно: конечно, обозначила, что готова встретиться двумя семьями и принять решение. Никто никого не бросит, поможем всем, чем сможем

Вот это верно. Вместе надо решать, а не одной стороне. И конечно же рожать, кто его знает чем может обернуться, потом каяться будет и мать и девочка.
Мы вот все таки решили рожать, дочка готова, приняла решение , устроилась на работу, будет деньги копить. А мальчик ,, сдулся,, как и его мамаша,, не готовы , нам не надо,,. Ну и флаг им в руки и попутного ветра. Даже помогать отказались,, не может быть что с первого раза,,. Капец Тему закрыла из-за негатива, открыть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы