Беременность в 17

maltseva: Можно поступить проще - сделать аборт и не усложнять жизнь своим родителям. Все эти дети от детей никому не нужны, если быть честными, очередная тема как безмозглые дитачки портят жизнь своим семьям.

+++

Мирка: В обратную сторону это тоже работает.

да все классно. не вопрос. сами готовы на такие жертвы. не фотосессии проводить, а дите растить. чужое юридически.

Аноним 683: Когда на лекциях или в школе, когда экзамены, домашку делать, кто с ребенком

Выше писала, но о себе. Ребенок в садике, я училась. Но пришлось сидеть дома, пока не подросла дочь

Аноним 683: Пока учатся кто кормит маму с папой и покупает памперсы младенцу?

Бабушки-дедушки. Естественно. Не заработает 17 летний папаша на семью. Но от этого легче не было. Сейчас я пока в декрете содержит муж. Все тоже самое. Только в юном возрасте помимо сидения с ребенком я еще и училась. Если мне сейчас дать учебники, ябсдох.

Аноним 683: не знаю ...

Не знаете если, не говорите. Мы ничего не знаем об отношениях этой пары между собой и с мамой девочки. Если парень готов брать ответственность на себя, тогда он сам должен все рассказать и о планах тоже. Если трус, ну пусть ждет внизу.

Игогоша: Выше писала, но о себе. Ребенок в садике, я училась. Но пришлось сидеть дома, пока не подросла дочь

В садик берут с трех лет в муниципальный. За частный, который раньше, нужно платить.
Ребенок не трехлеткой рождается. До садика еще дожить надо.

Игогоша: Бабушки-дедушки. Естественно

Ну к чему и пришли. Лет 5-6 содержат родители. Это как минимум. И сидят родители и гуляют и денег дают. Откуда тут сами- сами то взялись. Поэтому и в 17 лет в чем - то проще, ибо младенец головняк бабушек- дедушек. А когда осознание придет , глядишь ребенок уже и школьник

\~ПуШок\~: Если парень готов брать ответственность на себя

Увы и ах, ничего это не значит. Говорить-не значит делать. Все проблемы на плечах родителей девочки. Мало ли на что он готов. Сегодня готов, завтра нет. Роды, содержание ребенка. В случае слива отца все на той семье.

Ложная глиссада: а все классно. не вопрос. сами готовы на такие жертвы. не фотосессии проводить, а дите растить. чужое юридически.

У нас в семье детей не бросают, даже «чужих юридически»

\~ПуШок\~: Если парень готов брать ответственность на себя, тогда он сам должен все рассказать и о планах тоже. Если трус, ну пусть ждет внизу.

Причем тут трус не трус. Не трус, пришел к маме. Переложили на родителей ответственность и сидят такие милые на диване в обнимку. Ждут их решения . Те переложили ответственность полностью и при Любом раскладе родители крайние будут.

maltseva: Все эти дети от детей никому не нужны,

Ну вы за себя говорите, а то походя сейчас приложили всех подряд.

Аноним 683: садик берут с трех лет в муниципальный

Моя младшая дочь 2021 года рождения. Садик муниципальный дали в год. Но ей почти три, и ходить туда не может. Мало ли что дали.....Старшая получила в 2,5 . 15 лет назад. Я писала об этом.

Аноним 683: Ну к чему и пришли

К этому и не надо приходить. Это ясно, как день божий. Все проблемы на родителях.

Аноним 683: ибо младенец головняк бабушек- дедушек

Финансовый да.

Мирка,
А что кто-то будет в ладоши хлопать от такой новости?
Это явно не выигрыш в лотерею, а обуза на ближайшие годы для родителей.

Аноним 683: Не трус, пришел к маме. Переложили на родителей ответственность и сидят такие милые на диване в обнимку

Ну вы не забывайте, что они все-таки несовершеннолетние. Как бы без участия родителей тут вопросы в любом случае не решить. Причем пошли к той матери, которой не страшно было признаться. Автор совершенно вроде адекватно себя повела, последствия описала.. не забывайте что там еще вторая сторона есть.

Аноним 683: Если мать будет числиться матерью-одиночкой, можно попробовать подать заявление на ясли муниципальные.

Давно нет такой льготы в Екатеринбурге. Ясли получают либо "погонные", либо иные льготники, но точно не матери-одиночки.

maltseva: А что кто-то будет в ладоши хлопать от такой новости?

Не будет, но «не нужные дети» и «испорченная жизнь» это какие-то громкие заявления.
Даже из тем видно, что не все готовы отказаться от внуков, дабы не испортить не дай бог свою чудесную жизнь.

maltseva: Ясли получают либо "погонные", либо иные льготники, но точно не матери-одиночки.

Ясли сейчас всем дают подряд. Это не 10-15 лет назад

Игогоша: Старшая получила в 2,5

Ну 2,5 или три не особо большая разница. Все равно до этого времени нужно дорасти.

Игогоша: Финансовый да.

И финанансовый и бытовой.
Я не против детей. Но это глобальный головняк для всей семьи. Если бабушки еще и работают или просто не горят желанием водиться нон- стоп. Но согласна, что толпой родственников, молодые бабушки- дедушки вырастить легче. Но в ущерб своей жизни и своих интересов конечно. Не могу за это осуждать. Там « бабушкам» то поди лет по 40 и сами родить могли бы если хотели и до пенсии еще 20 лет

Мирка,
Вы мечтаете о внуках от подростков?

Аноним 683: Их мало.
Дают только льготникам
Но ясли есть.
Если мать будет числиться матерью-одиночкой, можно попробовать подать заявление на ясли муниципальные.

Они могут быть в другом районе, ребенок маленький часто болеет. Кто возит , кто на больничных сидит. Льготы у нас многодетным. Ну может тройня конечно будет, тогда нет вопросов

maltseva: Вы мечтаете о внуках от подростков?

Я вроде вам русским языком ответила:

Мирка: maltseva:А что кто-то будет в ладоши хлопать от такой новости?

Не будет

Но если такое случится, рыдать о загубленной жизни в голову не придет, вырастим и поднимем и это будет любимый внук, а не «никому не нужный ребенок детей»

Аноним 683: И финанансовый и бытовой

В моем случае я жила отдельно от родителей. У каждого своя ситуация. Мои родители оба работали. Ребёнком занималась сама , от них-финансы.

Аноним 683: Но это глобальный головняк для всей семьи

Согласна на все 100%.

maltseva: Вы мечтаете о внуках от подростков?

Нет таких людей

Мирка,
Так все разные. Мне не надо таких внуков, которые по сути будут ещё одним ребёнком.

Игогоша: Мои родители оба работали. Ребёнком занималась сама , от них-финансы.

А как вы учились? С ребенком чтоли?
Преклоняюсь перед такими людьми, ябсдох

Аноним 683: А как вы учились? С ребенком чтоли?

Да. Ребенок в садик, я на пары. Мне повезло, она не болела почти.

Аноним 683: Преклоняюсь перед такими людьми, ябсдох

Я б тоже сейчас. Это не геройство. Это куча проблем. Никому не пожелаю. Преклоняюсь перед родителями. Так же не желаю никому на их место.

Мирка: Но если такое случится, рыдать о загубленной жизни в голову не придет, вырастим и поднимем и это будет любимый внук, а не «никому не нужный ребенок детей»

Достойный ответ, преклоняю колено.
Вот дожили… продолжение своего же Рода считается уже постыдным/ стремным/ обузой/ головняком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы