Боли в низу живота на 38 неделе беременности

Сейчас идет 38 неделя первой беременности и у меня начались боли в низу живота. Они не постоянные, а рывками. Очень сильно болит. Подскажите что делать

схватки?

prilipko
38 неделя первой беременности

prilipko
что делать

поздравляю) :rose: начинать собираться в роддом)

в роддом наверное, на схватки похоже

я бы скорую вызвала, может началось?

prilipko
Сейчас идет 38 неделя первой беременности и у меня начались боли в низу живота. Они не постоянные, а рывками.

так глупо %)
неужто сами не понимаете

prilipko
что делать

такую темку завели - кровь от мозга отплыла - в роддом

Схватки могут быть тренировочными. Если так, то прекратятся в теплой (не горячей!) ванне. И тренировочные, как правило, не регулярны.

Может тренировочные? С какой периодичностью идут? спина болит? Раньше времени сдаваться в роддом тоже не очень то хорошо.

Схватки переодические приблизительно по 30 сек через 15-20 мин, спина не болит

Ура!Еще одна ляля вылазит...

Я в начале 38 недели родила и схваток никаких не чувствовала, просто пришла к врачу договариваться, а она мне сообщает, что я уже рожаю открытие 4 см, некоторые с полным открытием приезжают ничего не чувствуют. А спина вообще не болела. Бегом в роддом... :)

Я бы в роддом поехала на скорой.

В роддом и чем раньше тем лучше, а то на ночь попадете ничего хорошего.

Думаю, что ещё один скорпиончик решил на свет появиться ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose:

Какой на ночь. Я за 2 часа родила свою ляльку %O В родом как можно скорее...

Нууу, запаниковали!

1. В теплую ванну.
  2. Если не прошло - к гинекологу в любой платный центр: посмотрят раскрытие.

Большое всем спасибо за информацию

Мошт предвестники... обычно они минута в минуту идут...

Я родила в 38 недель, при чем за 2 дня до этого была у врача и узи делали, сказали, что до 40 недель могу смело ходить. А сынуля решил по другому. Я бы на вашем месте в роддом поехала. Я сама родила за 3 часа, роды первые.

Машерочка
Нууу, запаниковали!

1. В теплую ванну.
  2. Если не прошло - к гинекологу в любой платный центр: посмотрят раскрытие.

+1

Добрый вечер, у меня срок 38 недель и 1 день болит поясница и низ живота особенно ночью почему такое????подскажите

У меня тоже 38-39 недель, болит поясница, сегодня была у врача, врач сказала, если болит, значит скоро родишь!

prilipko

у меня так с 37 было. родила в 40 нед

у меня 37 недель и тоже ночью живот болит каждый день с 4 до5 повторяется,ощущение как перед месячными болит,но вот ни как схватки а просто поноет поноет и отходит.что это?даже не понятно почему примерно в одно и тоже время. что делать не знаю, просто жду своего часа.мож у кого также?

vluda
поноет поноет и отходит

У меня 37-я неделя. Бывают такие-же ощущения. Ночью просто надо положение поудобней найти или в туалет сходить. Коленно-локтевая поза тоже помогает.

у меня 40я неделя, с 38й каждый вечер и часть ночи болит живот, поясница...потом засыпаю, с утра как нив чем не бывало я уже даже на это внимания не обращаю, а 1й раз когда такое началось, думала все рожаю Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы