Тема закрыта

Причина: 0

Арбузы и отеки?

:shock:

Отеки из-за жары скорее всего. Когда мы ездим на озера тож отекаю при жаре, охлаждаюсь в озере, помогает. А арбузы в первую беременность ела до самих родов..... не отекала.

счас вот проснулась и вроде все отеки внешне почти ушли, хотя вчера вечером еще погано смотрелось, а лишний килограмм так и остался:(

:) а он точно лишний?

Арбуз это клёва :D

точно лишний, ну не могла я его нажрать за субботу-воскресение, я просто столько не ела - тока арбуз

Сегодня была на приеме у врача и она сказала что на беременных арбузы как мочегонное не действуют так же как и пиво! :agree: :megashock:

Мне врачиха моя говорила, что арбузный сок-единственный сок фруктов, который сразу в мышцы идет и отеки получаются. Коряво наверное объяснила, но смысл такой. :) Остальные фрукты нормально усваиваются.

думаете дыню можно? я вот теперь хожу и боюсь ее покупать:( мне сказали что все бахчевые нельзя?

Имхуется, надо подождать ъхоть до августа с дынями арбузами.
а так можно. думаю, у вас отеки не от того случились. а может арбуз был накаченный какой-нить хмимей.
мочегонное все выводит наоборот.
насчет того, что в мышцы сок идет - гмм.. ну я может ламер в этом. но оч смешно гы

гыгыы ну , канешн. н едействет:) скушайте ка поларбуза, я посмотрю на вас:))

я прихожу к выводу что если есть проблема отеков, то её лучше решать не с акушерами из женских консультаций

O`key
O`key

Дыню наверное можно. Только лучше правда подождать еще до августа. Сейчас-то они все "химические".
А! Еще винограда тоже много есть не рекомендуют, потому что он на 80% состоит из воды, что не всегда учитывают будущие мамочки при подсчете количества жидкости в сутки.

жидкость - это вода и только вода! :)

да ерунда это все с подсчетам жидкости. виноградом вовсе не потом не рекомендуют злоупотреблять, а потом что-то это ягода тяжелая.
а про жидкость - во всем мире отеки лечат обильным принятием жидкостей, у нас только врачи рекомендуют ограничивать. бред это.
если с почками все в порядке, то не нужно себя ограничивать 1.5-2 литрами в день как врачи некоторые рекомендуют

Медведка
правильно ругалась, у меня знаковмый фруктами занимается, он говрит что хорошие арбузы пойдут в конце августа - начале сентября, сейчас вообще не рекомнедует покупать и есть, тем более беременным

ну у меня просто таких знакомых нет, которые тогда подсказать могли, лежат же фрукты в изобилии и смотреть на них сил нет - хочется :)

Мирка
а потом что-то это ягода тяжелая.

да, что-то подобное врач говорила и виноград есть не советовала и сок виноградный тоже пить не рекомендовала

кушайте ягоды сейчас, а недельки через три уже и по арбузам дыням:)

только это и утешает, что скоро, о арбузе ечтаю аж с начала беременности :)))

Собственно я абсолютно наплевательски относилась ко всем этим подсчетам жидкости. Пила сколько хотела, и арбузы с виноградом трескала! ;)

Были отеки,по холодала и отеки спали,а пью сколько хочу.Я думаю это все из-за погоды!сеЙЧАС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО!Жарко было ноги распухали так что не в одну обувь не влазила.Сейчас очень рада такой погоде!

ага я тож вся сдулась и сегодян залопала дыньку маленькую:(

Strekozka Lena
Что ли это так?

Нет:)

Да ерунда все с этими отеками, у всех все оч. индивидуально, я беременная ваще ни разу не отекла, воду пила тоннами, арбузы и овощи все кушала. За то теперь всю жару промаялась в ногах жуткая тяжесть и легкий отек((((((

А с арбузами и в правду не торопитесь, первые нормальные арбузы не раньше конца Июля.
Врачи неразрешали, а я трескала только за ушами пищало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы