Роды в Областном перинатальном центре (Серафимы Дерябиной 32)

Всем привет, расскажите про платные роды в ОПЦ. Правильно ли я понимаю, что сначала приходишь на консультацию и там врач смотрит твои документы и принимает решение ер или кс? Как вообще там отношение к кс? Спокойно или топят за ер ?

anastasiaaaaa: Спокойно или топят за ер ?

Конечно топят за ер.

Топят за ер, но в разумных пределах. При мне наоборот женщину на кс уговаривали.

А сколько по стоимости там рожать? Что то на сайте информации мало

Сходите к ним на день открытых дверей, там всё подробно расскажут

[cit]Аноним 522: А сколько по стоимости там рожать? Что то на сайте информации мало
48-65 тыс стоит палата.

Аноним 244,

100

Я рожала в 20 году, платная палата, все дела. Мало того, что я приехала в назначенный день и меня не пустили в мою оплаченную палату, тк она занята была. Дак самое главное, я уже переходила, и когда мне прокололи пузырь, воды совсем не было, врач очень удивилась, но это их не остановило и я рожала почти двое суток 🤦🏼‍♀️. В итоге, я сама не смогла родить, ко мне ещё ходил врач с другого этажа раз в 3 часа, и на вторые сутки меня прокесарили все таки🤦🏼‍♀️. Помню каждую минуту до сих пор. Такие изверги там работают.

Рожала в 20-м в самый пик ковида. Брала палату и акушерку. Схватки начались накануне после обеда. Акушерка сказала приезжать только на след утро - как схватки пойдут через каждые 5 минут - дословно «что тебе здесь по коридорам слоняться». Утром уехала в роддом. Врач осмотрела и проколола пузырь. Родила после обеда. Акушерка все роды со мной была практически, хотя у них там ажиотаж по родам был. Я рожала одна в родовой- акушерка моя всех выгнала. В соседней рожали бесплатно втроем.
После родов весь персонал на протяжении 3 дней производил крайне приятное впечатление - относились вежливо и заботливо. Жалели даже на осмотрах)

Подскажите пожалуйста, кто там кс делал. Можно ли выбрать врача?

Скажите, а если договорилась на партнерские роды бесплатные с сестрой/ мамой , то поведут в одноместный родзал или какой будет? В двухместный ведь не пустят с родственниками? А одна она боится рожать, молодая, первые роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы