ЧСС на 9 неделях и пол ребенка

Слышала, что есть связь между полом ребёнка и ЧСС, но не поняла, на какой неделе это актуально? Или вообще это из разряда гаданий) как было у вас? С сыном уже не помню.. Сегодня ровно 9 недель по М, по УЗИ ставят 8+5 недель, ктр 21 мм, ЧСС 176
Или на таком сроке всегда довольно высокая ЧСС независимо от пола?

Аноним 82: Или вообще это из разряда гаданий) как было у вас?

Из разряда гадания)
С гинекологом спорили на шоколадку,она все по ЧСС мальчика мне пророчила
Проспорила)

Ласковый май,
Даже интересно, кака ЧСС была?)

140 ударов на скрининге
А врач доплером сама на каждом приеме слушала и меньше насчитывала
И хоть на скрининге предположили девочку, все равно мне даже в карте написала мальчик под ?

Ласковый май,
А, ну да, типа ЧСС меньше 150 у мальчиков)

Ласковый май: гинекологом спорили на шоколадку,она все по ЧСС мальчика мне пророчила
Проспорила)

У нас аналогично врач говорила, что судя по сердечку будет девочка. Родился мальчик

ЧСС 159, родилась девочка

Аноним 592,
Это на первом скрининге или раньше?

Аноним 82, да, это скрининг в 12 недель. На нем сразу сказали, что девочку видят. Это на флотской было

Ласковый май: Проспорила

шоколадку то она Вам отдала в итоге?

Язва Занозовна: шоколадку то она Вам отдала в итоге?

Нет
У меня вообще диабет беременных был
Но меня предупредила, что любит Риттер спорт
То есть была уверена в выигрыше она)

Аноним 82: ЧСС 176

Девочка наверное у вас

У меня с дочками было чаще ЧСС, чем у сыночка

В 12 недель сказали девочка, в 14 недель мальчик, ждём дальше )))

Аноним 300,
А ЧСС сколько было, не помните?

[b]Аноним 82,[/b
В общем, в 9 недель чсс 172
В 12 скрининг 153 сказали 88 % девочка
В 14 чсс 146, разглядели парня ))
Ждём дальше ))

Аноним 300,
Ничего себе, в наше время все-таки редкий случай) на хороших аппаратах в 12-13 недель уже определяют. Ну конечно, ещё от положения ребёнка зависит

У девочек ЧСС выше, у меня с сыном была 145, у дочери 170.

Аноним 82: на хороших аппаратах в 12-13 недель уже определяют. Ну конечно, ещё от положения ребёнка зависит

На первом скринге Исхаков на Фотской только приложив датчик спросил "хотите узнать пол?"
Зависит от опыта врача -узи.

С мальчишками ЧСС БЫЛО 160-168
Сейчас жду девчонку ЧСС 148-158

Аноним 82: ЧСС 176

Девочка наверное.
У меня около 170 на первом скрининга было. Девочка. На Флотской пол сразу сказали.
Первый сын, 146-150-160 примерно.
Гинеколог трубкой считала и тоже мне сразу про мальчика сказала, а потом и по УЗИ подтвердили.
Сейчас знакомая в положении, чсс выше 160 было по первому УЗИ, но пол не сказали, ждали второе УЗИ, по второму девочка.
И очень много знакомых у которых девочки с высоким чсс. С более низким мальчишки родились.
Автор, держите в курсе, очень интересно узнать пол

У девочек было 160 и 163. У мальчика 150. В 12 недель смотрят обычно

У мальчика было 164 на 1 скрининге, у девочки 156

°*••*°,

Я вот перечитав темы на этот счет, поняла, что все-таки нет зависимости) сейчас поняла, что когда мне мерили в 9 недель, я немного запыхавшаяся была, тк опаздывала на узи, быстрым шагом шла) скрининг первый должен быть на следующей неделе, посмотрим, увидят ли кого)

Ранее уже здесь писала … не могли определить пол
16 неделек уже, НИПТ делала , девчуля,
Неделю назад делали узи, 148 чсс
Так что и по чсс не угадаешь пол

Аноним 300,
Поздравляю! У меня сегодня был скрининг, чсс 187, сказали, плохо, тахикардия... 12+2 недель. Предположили мальчика

Аноним 82,

На первом УЗИ было выше 150 чсс. Девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы