Роды

В ОПЦ, конечно, какие вопросы.

СноваМамка: Приедешь они ещё и принимать не захотят. Зазря мужа буду гонять.

Не зазря,а проверять нет ли отслойки, не запутался ли в пуповине..откуда эта боль?

Lilylyali: Опц конечно лучше сейчас

Вечная молодость: В ОПЦ, конечно, какие вопросы.

Ой, от этих я отказ писала, среди моих знакомых только отрицательные отзывы. Но про 14 вообще ничего не скажу

СноваМамка: Она будет ехать часа два а то и больше. Муж повезёт

на роды скорая быстро приезжает.

Выделения были коричневые. Но так немного. Это было 12 числа. Сейчас их нету. По последнему узи обвитие пуповины на один раз. Сказали не чего страшного.

СноваМамка,

И Вы еще думаете ехать или нет в роддом???? 😲

СноваМамка,

Съездите, хуже не будет))) приедете они сразу на кресле посмотрят, я шейка мягкая оставят, а если еще длинная домой отправят

Я бы уже в роддоме была

3 последние схватки через каждый 10 минут. И опять писать хочу😁. Так а копии надо брать? Сумку пойду еще дособираю

А в перенаталке партнерские роды есть? В омм вот еще смотрю есть роддом. Он как?

У вас точно третьи роды?

СноваМамка,

езжайте в ОПЦ, он лучше чем 14 гораздо

Удачных родов!
Поторопитесь))))

Ага 3 роды. 10 лет назад были. Сейчас все по-другому. Хотела встать на учет на северном переулке. Так вообще удивилась что на узи платно отправляют. Анализы тоже это они делают это не делают. Иди платно. Не понятки были. Пошла в Парацельс вставать на учет. Вот и не знаю что сейчас надо или не надо.

СноваМамка,

В меня последние роды были 11 лет назад. Так и было. До постановки на учёт узи платно, хгч платно, потом тоже не все анализы бесплатно. Ну и ОММ не за последние 10 лет выстроили))))

Вы едете в РД?

СноваМамка: Анализы тоже это они делают это не делают

О - оптимизация ((

СноваМамка: Сколько там они должны каждый 10 минут и ехать можно или меньше?

У меня даже в первые роды перерыва 10 минут между схватками не было. Начиналось сразу с 5.

AnnaGomez: Я также звонила акушерке - мне сказала - сиди дома пока, судя по голосу ещё не рожаешь.

Очень смешно. Мне со вторым ребёнком после очного осмотра в роддоме сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь, мол, шейка длинная и незрелая, порекомендовали выпить гинипрал. Потом скорую вызывали повторно, везли в роддом на соседнюю улицу с мигалками. В родовой Я провела 5 минут.
С третьим я поумнела и в аналогичной ситуации настояла на госпитализации. Я оказалась права, а врачи - нет.

Автор, как дела? Поздравлять уже?!

СноваМамка: 39.4 дня

ну конечно,роды.

Ежиха в кедах: тоже третий ребенок, по телефону сказали: судя по голосу Вы не рожаете

Такая же история! Приехала в опц,- и ни одной схватки!) послали домой. Доехала, чай попила - и обратно. На входе сказали: вот теперь по глазам видно, что рожаешь! Через три часа родила )
А с третьим приехала с ложными схватками опять, меня даже отпускать не стали. Сказали, сама не заметишь, как рожать начнешь. Так и вышло, резко как-то все закрутилось

Автор , ну как вы? Родили?

Да девчули. В 5 поехала в роддом на Серафима
перенаталку. В 9.10 родила сынулю. Вес 4160 рост 53

СноваМамка,

Урааааа! Все прошло хорошо?

Вполне все хорошо. Орала конечно чтоб меня прокисарили. 🤣 но все обошлось. Роды конечно это пипец. 🤦 персонал что в родовой что после родовой хороший. Чисто все. Один минус туалет общин не закрывается.

СноваМамка: Орала конечно

Зачем орать? Только вредили своему ребенку.😑🤬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы