Кто катал Tutis Uno +, поделитесь опытом?

Добрый день! Тем подобных много, но ничего для себя не нашла. Задалась вопросом выбора колясок, но ничего в этом не понимаю, беременность первая. Недавно обошли Мега детки и понравились тутисы. Амортизация сразу чувствуется + лёгкие. Отзывы противоречивые, поэтому хотелось бы услышать тех, кто откатал такие.

До этого хотела посмотреть бритакс (очень хвалили), но показалась жестковатой. К слову, ребёнок родится в конце осени, поэтому нужна проходимая коляска. К тому же, часто ездим к родителям за город, поэтому и про амортизацию хорошо бы не забывать.

У знакомых катала lux mom (неудобная, нет амортизации), anex sport (показалась очень громоздкой и высокой, амортизацию не поняла, вроде есть, а вроде и не особо), bebe mobile (классическая коляска, очень понравилась, но слишком тяжёлая, неповоротливая и громоздкая).

Какие варианты вообще есть для нашего случая? Хочется подобрать в меру проходимую коляску с неплохой амортизацией, при этом не слишком громоздкую, так как по поликлиникам и тп, скорее всего, придётся ходить одной.

у тутиса колеса, вроде не надувные.
У бритакса надувные, он едет мягко и управляемость шикарная.
Это вы в магазине покатали, по ровному полу. А зимой по снегу огромная разница для ляльки между надувными колёсами и просто резиновыми.
У бритакса прогулочный блок человеческий и удобный, что редкость.

Сравнивать Бритакс и Тутис - это как сравнивать Тойоту и Оку.

Troyanska_Ya: зимой по снегу огромная разница для ляльки между надувными колёсами и просто резиновыми.
У бритакса прогулочный блок человеческий и удобный, что редкость.

+++ 4 года откатала ребёнка по сугробам, снежной каше и щебёнке на даче. В прогулочном блоке с рождения. Люльку даже не брала.

Astrum*: Сравнивать Бритакс и Тутис - это как сравнивать Тойоту и Оку.

тутис сейчас это уже не тот уродский тутис, который был 10 лет назад.
И хотя я бы его не взяла - вживую видела, не сильно плохо.

Бритакс был у дочери - отличная коляска, по всем пунктам.

Женя Женина: ребенку вроде амортизация и не нужна

а кому она ещё нужна то? само собой для младенца амортизация важна в люльке.

Постарше ребёнку в прогулке не особо нужна, но катить ребёнка в коляске с плавным ходом и хоть какой то амортищацией поприятнее.

а где то есть новые тутис? я не смогла найти, бу чем очень грустные все...

Аноним 105: а где то есть новые тутис?

полно в Первая коляска. Вроде не эксклюзив сейчас

Женя Женина: психике мамы. дети прекрасно вырастают в бритаксах. бугах, ваблерайдах и беби джогерах

не в качестве спора, в качестве апа))

был бритакс, бугабу и ещё куча всяких.
Зима - младенец - уральский климат и зима - это однозначно коляска с амортизацией, хотя бы на первый год. для меня.

Кому не надо, не покупают такое.
Колясок на любой вкус и кошелёк

Женя Женина: летом огромная люлька - нафига?

а как? тогда в прогулку надо какой то кокон вставлять? и лето 3 мес

Женя Женина: ключевое. меня устраивале жане слалом

оспаде, это какие годы.
Жане уже триста лет никто не катает...

А Roan Bloom и бритакс если сравнить? по амортизации кто-то катал ту и эту?

Аноним 105: А Roan Bloom и бритакс если сравнить?

такая же история с колёсами.
у блума не надувные же?

Но опять же диаметр колес хороший, значит она должна быть проходимой в принципе.

Какой то грандиозной разницы нет.
Но в бритаксе все таки удобней прогулочный блок.
Спинка с хорошим углом. Кап шикарный, спальное место большое и для зимы неплохо закрытое.

У бритакса один большой минус - платные аксы. Как у всех брендовых колясок.

Всякие тутисы, анексы и роаны побогаче в плане комплектации.
У них и сумки и наклки и дождевики, все в комплекте.
Бритаксы, бугабу и тп - все отдельно надо купить

У меня тутис нанни Tutis Nanni,легкая управляю 1 рукой,амортизация хорошая,этой зимой только 4 дня не могла пройти,но там и машины не могли проехать по дворам.

Женя Женина: ну какая разница на какую прогулку поставят люльку?

Женя Женина: . с коляской по улице я ходила в первую зиму раз 5.

ну разница есть и ещё какая. Когда пять раз на улицу сходил, может и нет.
А когда ты с коляской везде водишь старшего ребёнка, собираешь и разбираешь её десять раз в день ежедневно в машину, летаешь с ней на самолётах несколько раз в год, и часами гуляешь по городу, парку, даче и ещё куча всяких моментов - функционал и удобство - это важно.

Не все так делают, конечно. Кто то ставит на балконе коляску и ни разу её в машину не загрузят.

Я к тому, что надр на свой образ жизни ориентироваться. Тогда все будет ок.

Кому то и жане столетняя по наследству после трех детей вполне себе достойный вариант. Она тоже едет, да

Troyanska_Ya: тутис сейчас это уже не тот уродский тутис, который был 10 лет назад.

Ну я ещё 3 года назад катала коляску. В Основинском парке полно разных Тутисов было. Даже со стороны видно было, что управляемость хромает.
Сейчас ценник глянула на Тутис. Лучше бы я его не видела.

Astrum*: Даже со стороны видно было, что управляемость хромает.

я пока не покатала с дочкой бритакс , джулз и бугабу, вообще наверное такую характеристику как "управояемость" и не знала. Мне казалось, едет и хорошо. До этих тоже норм коляски были)

Мы будем брать тутис лео. Это третий ребёнок. Опыт колясок большой. Хочу лёгкую управляемую. Адамексы роаны и анексы тяжёлые и громоздкие. И все прочие мимо. Телескопические ручки сплошное недоразумение. Ни на бордюр не заехать никуда. Перекавали много в мегадетках. В маме Жанне и первой каляске новинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы