Посоветуйте где сделать УЗИ 4Д

Девочки, добрый день! 😊
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать УЗИ 4д (клиника, специалист) и кто на каком сроке его делал?

Ходила на платное УЗИ, сказали, что лучше делать на сроке 26-28 недель

В Кирм делала.
Ну это как развлечение, чтобы на флешку записали.

я чет в этот раз не делала, не стала) уже неинтересно, честно говоря)
в прошлый раз вот где-то недель в 25 пошла делать в Гармонию

Я делала у Ковальчука в Женской клинике на Ботанической, район УПИ

УГМК
Копытова

Делала на Московской, но отзыв плохой. Врач был мужчина, грубый и неделикатный, шуточки какие-то неприятные шутил и в целом впечатление неприятное. Ребенок в итоге не повернулся как надо у нас, зря промучилась тогда

Мы в Парацельс делали на Большакова, про сроки узнали поздно, но пошли. Срок был 34 недели, поэтому нас предупредили. Но ничего врач попалась хорошая, вежливая, старалась ,,поймать кадр,, , поэтому и лицо и ноги - руки по отдельности мы увидели. Долго правда пришлось лежать, туда сюда ворочали дочку, но главное что все в порядке и мы ее увидели

В Гармонии на Тверитина делала на большом сроке, все на фото видно. Срок около 30 недель был

Аноним 634: для чего

Ой, да на память просто

Я бы к Ковалчуку пошла или к Сагдеевой в центр косметологии, если она еще с беременными работает(12 лет назад ходили, очень понравилась)

Аноним 634: Может глупый вопрос, а для чего? На втором скрининге же все покажут , расскажут. Не?

да просто, наверное)
у меня диск так и пылится 12 лет, честно говоря)

Аноним 634,

Я прошла второй скрининг 😊

У меня первая беременность и есть несколько причин: 1. на память, 2. Просто интересно 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы