Ждём скорпиончика

Знаю, что загоняюсь, но вот существует такая примета, что когда рождается ребенок скорпион кто-то из родственников умирает. Как отогнать эти мысли?
Ну и, если честно, терпеть не могу мужчин -скорпионов, надо как-то принять эту данность))

Первый раз такую примету слышу. В семье есть скорпионы, никто не умирал от их рождения.

Сомневающаяся: принять эту данность))

И побыстрее, а то "вселенная вас услышит". Я вот ждала на границе скорпион-стрелец, тоже думала, какая досада. Пожалуйста- экстренное кесарево в 7 мес и у меня весы ))) как просила, называется

В год смерти моей бабушки у нее родилось 2 правнучки, одна из них скорпион, да и бабушка тоже была скорпион..

Нелли123: И побыстрее, а то "вселенная вас услышит".

Да я приняла данность, что будет скорпион, ребенок долгожданный, 7 лет не получался, но беременные мысли такие беременные, да и не работаю сейчас, особо отвлечься нечем

Сомневающаяся,

В моей семье много скорпионов, я в том числе. Примета сбывалась во всех случаях, к сожалению. Умирали родственники за год до или через год после рождения скорпиона. В этот период.

Сомневающаяся: когда рождается ребенок скорпион

13.5 лет моему скорпиону: все в порядке! Ничего неожиданного, у мужа за последние годы несколько братьев/сестёр умерло, но там все алкаши, всё закономерно.
Автор рожайте своего скорпиошу и не загоняйтесь! Они немного вредные, но в общем, прелесть

когда я родилась никто не умирал в ближайшие 5 лет до/после

Сосем не факт, что уж вы так настраиваетесь. Может чуть раньше родится. Или переносите. Я обоих детей переносила...

Сомневающаяся,

Не верьте в приметы, у нас рак родился, причем родился за день до первой годовщины смерти своей прабабушки, а через пару дней умер дедушка…..

У нас умер дед, да, когда носила скорпиона. Хотя не скорпиона ждали

Сомневающаяся: терпеть не могу мужчин -скорпионов,

Качества личности сильно зависят от декады, в которую родился скорпион. Именно с этим знаком наблюдаю такое. Есть прям отличные скорпионы! А есть скорпионы - "скорпионы". ))))

Сомневающаяся: приняла данность, что будет скорпион,

Мы ждали весы, а родился скорпион. Так тоже бывает.

Сомневающаяся: существует такая примета, что когда рождается ребенок скорпион кто-то из родственников умирает

Неправда. У нас все живы.

Сомневающаяся: если честно, терпеть не могу мужчин -скорпионов

Ерунда все эти гороскопы. Просто люди разные. Они не делятся просто на 12 типов по датам рождения.

Люди умирают по разным причинам, но точно не от того, что в семье рождается ребенок

У меня бабушка умерла в январе 2015, а дочь родилась в ноябре 2016. Считается? А вобще бред какой-то эта примета. Люди умирают и рождаются независимо от рождения скорпионов!

Astrum*: Неправда. У нас все живы.

У вас какой-то очень маленький род?

Красная: Сосем не факт, что уж вы так настраиваетесь. Может чуть раньше родится. Или переносите. Я обоих детей переносила...

Ребенок будет четвертый, до него всех родила в 39 недель 6 дней, ну и если даже переношу все равно скорпиончик будет и даже если в 38 недель рожу все равно скорпион. Про вредность знаю, со взрослыми скорпионами часто общаюсь.

у нас никто не умер когда Кузьма родился. Он конечно дает жару нам земляным знакам))) В целом он нормальный парень, но у него вспышки ярости прям бывают (я чет пока не соображу что с этим делать.)

Ну ждала я скорпиона,а родила раньше на месяц теперь весы у меня.

Обрадуетесь, если родите на 2 месяца раньше и получите другой знак зодиака, например? Очень вряд ли. Вот вам действенный способ отгоняния таких мыслей

Пятый элемент: Качества личности сильно зависят от декады, в которую родился скорпион. Именно с этим знаком наблюдаю такое. Есть прям отличные скорпионы! А есть скорпионы - "скорпионы". ))))

У подруги бывший муж скорпион. Они еще когда женихались, он нам всем очень нравился, отличный парень был. Любовь там всем на зависть, очень за них рады все были. А потом года через 3-4 его переклинило, говно поперло во все щели. Развелась с ним от греха подальше, уж почти 30 лет прошло, она с его братом и матерью отличные отношения поддерживает и сын их с ними тоже, с отцом знаться не желает, папаша тоже не рвется, фамилию матери взял сразу при получении паспорта

Аноним 174: У вас какой-то очень маленький род?

Я имела ввиду, что в тот период близко никто не умер.
Дедушка сына умер через 8 лет после его рождения. Но дедушке было за 70, и он имел инвалидность с ранней молодости. Так что "скорпион" - точно не причина этого события.
Ааа... Ещё прабабушка умерла, когда сыну было 7 лет. Но ей был 91 год. И сестра её двоюродная незадолго до этого умерла... на 96-ом году жизни.

Про примету потом узнала. Приехали из роддома, и кошка умерла через несколько дней. Но она болела...

Аноним 54: Обрадуетесь, если родите на 2 месяца раньше и получите другой знак зодиака, например? Очень вряд ли. Вот вам действенный способ отгоняния таких мыслей

Нет, конечно, пытаюсь гнать от себя все плохие мысли, главное сейчас чтобы ребенок здоровый родился.
У меня свекровь очень сильно загоняется из-за всяких гороскопов и примет, ей мы даже и не говорим когда ждём, только про осень сказали.
А так, конечно, у меня много мыслей и о родах)), хотя уже четвертые будут. И боюсь сама рожать из-за симфизита, осложнений боюсь, и кесарево
В общем в предыдущие беременности у меня таких загонов не было, а тут сама себя не узнаю))

Я скорпион, умерла пробабушка, за 4 месяца до моего рождения. Про такую примету знаю. Не у всех знакомых скорпионов так было.Но автор, я вот тоже ждала Льва, а получила деву. Так что, как оно будет, не ясно

У меня брат скорпион, его жена скорпион и за последние 10 лет они родили трёх скорпиончиков. Никто не умер, хотя за бабушку переживали. В этом году ей 98 будет.

Приметы такой не знала, средний сын - скорпион, великолепный характер! Самый добрый, отзывчивый. Помощник мой дорогой. Старший - лев, вот это характер так характер, царь зверей недоделанный. В сравнении с ним любой скорпион - милейшая плюшевая игрушка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы