Замершие. Обследования на свёртываемость крови

Вторая замершая( 12+2 недели, узнала в 14, медикаментозное прерывание в 15 недель... Еще в больнице, во вторник должны выписать. Вот думаю, может по горячим следам сдать, например, гомоцистеин? Или еще какие-то анализы.. Слышала, что часто проблемы в том, что кровь сгущается в беременность... Хотя все анализы в норме у меня были в 8 недель - обычная Коауголограмма, гормоны щитовидки, биохимия...
Единственное - орви переболела в 7-8 недель.
По ОАК была повышена соэ - 25
На скрининге все хорошо, но высокая чсс, 188 , короткую пуповину еще увидели. И миому небольшую, которой никогда не было. из-за этого, как объяснили, чуть повышенные риски по крови пришли, хотя папп, хгч в норме. Была записана к генетику, но предварительно сходила платно на экспертное узи и узнала о замершей😣
В прошлом году замершая в 8 недель... В этом была еще бхб, в следующем цикле беременность...
Мне 36, есть ребенок, 6 лет, беременность была достаточно легкой. Муж один.

После гистологии, которая через 2 недели придет, на прием к гинекологу пойду, назначат еще анализы. Но я вот переживаю, может, сейчас нужно сдать какие-то анализы на свёртываемость, пока еще организм "не отошел' от беременности

На генетические тромбофмлии сдавала после неудачных попыток

Рекомендую сходить в ОММ к Даньковой или Винокуровой. Они в этом деле спецы. Только они смогли мне помочь после трёх зб, как раз была проблема со свертываемостью. На Антона Валека с этими же анализа проблем не нашли, а ОММ сразу диагностировали. Результат - здоровый сын.

Аноним 613,
А что у вас оказалось? Я в другом регионе сейчас живу..

Генетические тромбофилии дают антифосфолипидный синдром. В Омм на препаратах вынашивают такие беременности. Я с таким диагнозом в Омм рожала у Башмаковой, правда давно.

Аноним 487: Аноним 613,
А что у вас оказалось? Я в другом регионе сейчас живу..

Генетическая тромбофилия, но с низкими рисками. Планирование, вся беременность и даже после родовой период на препаратах.

Аноним 613,

Ясно... А у вас до выявления этого были здоровые беременности?

Ласковый май,
В итоге проблема в крови? А ранее были здоровые беременности?

Аноним 487: В итоге проблема в крови? А ранее были здоровые беременности?

Нет, проблема не в крови, нормальный анализ был
У меня вообще все странно и непонятно по беременностям
1 замершая
2 удачная
3 неудачная
4 удачная
После 1 и 3 сдавала все что можно, ничего особо не нашли кроме уреаплазмоза, в итоге его во всем обвинили, но не факт

Аноним 487: Аноним 613,

Ясно... А у вас до выявления этого были здоровые беременности?

Первая благополучная беременность. Потом три зб. Куча обследований, сменила несколько клиник/докторов. И пятая уже в ОММ. Муж один, если что

Аноним 487,
У меня 25 лет назад были выкидыш, замершая беременность, сдавали анализ на
волчаночный антикоагулянт ? При беременности у меня был высокий, в промежутках между беременности в норме

в ОММ идите обследоваться, я после замершей ходила к Путиловой Н. В., она мне сказала ждать полгода, чтоб организм оправился, пришел в свое нормальное состояние, и тогда только назначат обследование. Тоже хотела сдать все побыстрее. Но генетику я сдала, наследственные тромбофилии, да, это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы