Отит при беременности

Была в 23 больнице у лора, выписали антибиотик и капли в нос. Сказали, если не поможет, то раз беременная, сдаваться в 40 больницу.
Сегодня хочу в платную клинику еще сходить, чтоб посмотрели и может что предложили и в крайнем случае завтра в 40ую поеду. Может кто-то был в подобной ситуации, сколько времени в больнице лежали и что там вам делали?

У меня был отит, но не гнойный. Назначали отипакс капать и закладывать турунды с борной кислотой. + ко всему у меня ещё был гайморит, кололи цефтриаксон, а в нос промывания, каметон и пиносол. Через неделю все прошло. Срок был 18 недель.

Аноним 475: Сегодня хочу в платную клинику еще сходить

Конечно сходите

Аноним 475: сколько времени в больнице лежали и что там вам делали?

Не стала ложиться, потому что пошла к нормальному ЛОРу. Нормальная ЛОР поменяла антибиотик на другой, назначила кукушку, сделали рентген (гайморит подтвердить чтобы).. в итоге когда особо ничего не помогло, она сама лично сделала прокол перепонки и откачала гной. Потом лечение пошло гораздо лучше.

Не всегда нужны антибиотики, сходите к нормальному лору.
У меня вечные отиты, но не запускаю их, каплями в уши справляюсь. Недели три лечится.

Всем спасибо! И в платную сходила, и в 40 съездила, тк в платной порекомендовали все-таки это сделать.

На случай если в будущем тему будут читать беременные со схожей проблемой: лучше езжайте в 40ую, можно в платную, но не в 23 - там такой поток и замученные врачи. Вероятно, что если бы я изначально в 40ую поехала, лечение было бы мне другое прописано. В принципе мне сразу лор из 23 сказал, что беременным надо в 40 ехать, а не к ним. И в платной сказали, что только в 40ой при необходимости могут посовещаться и назначить лечение, которое в платной нельзя назначать.

Аноним 725,
Аноним 872,
Аноним 691,
У меня отит вроде как случился не из-за насморка. Я в кровати лежала в наушниках на боку у стенки, пришел кот, которому явно сейчас не хватает моего внимания, т.к. у меня еще старший ребенок есть, и начал на меня залезать и мне на ухо наступил, а там же наушник был, я сразу боль почувствовала, но еще пару дней думала, что поболит и само пройдет. Не прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы