Беременность после Кесарева

Первое Кесарева в 12-м году
Второе кесарево в ноябре 23. ( 8 месяцев назад )
Есть моя ошибка в принятии таблеток, Беспокоюсь что может наступить беременность

Если так случится скажите мне насколько опасно между Кесарева такой маленький промежуток🤦🏻‍♀️

Ну, про такую разницу не скажу. У меня 1,8 между беременностями. Нормально. Хотя три года надо в идеале. Родила сама после кс, врач один и тот же оба раза.
Ну и живот начнёт расти не сразу, т. Е. Месяца 4 плюсом у вас есть, это в теории. С врачами лучше советоваться

Мне делали последние кесарево сказали что идеально разница два года

Есть вообще случаи на форуме кто родил Детей погодок кесарево путём

У меня 1,7 между КС
Врачи не одобряли

Аноним 995,

У сестры вторая беременность через 9 месяцев после кс, все хорошо выносила и родила.
Но у вас было уже второе КС, поэтому не могу подсказать.

Раньше строго 2-3 года говорили, сейчас много кто Раньше. Так же и только 2 ребёнка, сейчас за 3 позвали как только родила.

1,8 между КС
Контролировала шов
Все норм

индивидуально у одних оубей хороший и через год, у других и через 3 расходится. Узи делают и смотрят сохранять или убирать.

Я не из тех кто рискует ради новых детей, да и муж у меня думает всегда о последствиях. Раз в год все равно надо проверять. Да и второе с врачем выбрали тк меньше рисков для ребенка, упираться не стала на естественные.

Надо смотреть рубец на УЗИ. И не один раз, а постоянно контролировать, я так поняла.
Бывает, что и через 3 года не рекомендуют, потому что рубец несостоятельный, вроде термин у врачей, то есть слабый, тонкий местами.
Ну, это если вы решите сохранить беременность, и есть ли она вообще у вас, пока неизвестно. Так что не паникуйте раньше времени.

Аноним 995: Есть вообще случаи на форуме кто родил

заб
Через 5 мес. Было какое-то серьезное осложнение.Знакомая всю б пролежала на сохранении.
Итого старшего ребенка увидела только через полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы