Что нужно взять с собой на кесерово

Добрый день, девочки подскажите, пжл, что нужно положить с собой в роддом в сумки, если предстоит кесарево. Рожать предстоит в роддоме на комвузовской.
С последних родов 10 лет прошло не помню уже ни чего))

nastic: что нужно положить с собой в роддом в сумки, если предстоит кесарево.

список в ЖК с направлением выдают

Вообще список вам должны дать. Одежду для ребеночка, чулки компрессионные, халат, послеродовые прокладки и трусы и тд

xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/partnerskie-rody/chto-neobkhodimo-vzyat-v-roddom на сайте екпц есть необходимая информация

nastic: что нужно положить с собой в роддом в сумки, если предстоит кесарево.

свечи обезболивающие

Вода питьевая

Сейчас в РД ничего не выдают, ни пеленки ни сорочки, Так что нужна одежда для себя и ребенка, пеленки одноразовые, бандаж утягивающий после операции.

ta.nyushka: Сейчас в РД ничего не выдают, ни пеленки ни сорочки, Так что нужна одежда для себя и ребенка, пеленки одноразовые,

Всё выдают. Я криво пеленала, потому со второго дня в свою одежду наряжала))

nastic: Что нужно взять с собой на кесерово

Тоже что и на естественные роды.
Трусы послеродовые одноразовые
Пеленки одноразовые
Памперсы
Влажные салфетки
Средства гигиены
Одежда для ребёнка, обязательно шапочки/чепчик
Чулки утягивающие
Бандаж послеродовой
Тапочки, халат, ночнушка
Вода питьевая 5 л и еда, это вам на следующий день привезут.

ta.nyushka: Сейчас в РД ничего не выдают, ни пеленки ни сорочки.

Мне все выдавали - и мне, и ребёнку. Ну халат свой, конечно, бандаж, нижнее белье.
С роддомовскими пелёнками мне было проще. Сняла и бросила в корзину, взяла чистое. А своё куда? Стирать прям на месте или домой тащить?

nastic,
расскажите хоть как прошло, если прошло
туда же дорога у меня, если между чистками поймаем возможность

nastic: если предстоит кесарево

Самое главное бандаж послеоперационный и чулки
Остальное все как при ер

красавица: Всё выдают. Я криво пеленала, потому со второго дня в свою одежду наряжала))

Сиpин: Мне все выдавали - и мне, и ребёнку.

Хм, интересно, я 2 года назад на комвуз родила. Мало того, что ничего не дали, так ещё и ворчали, что пелёнок с собой нет и одежды мало у ребенка, пришлось мужа гонять за вещами. На третий день у меня одежда моя уже запачкалась вся и я в одном халате ходила, ничего не дали даже надеть🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы