ОПЦ

Вчера дочку поздно уже с давлением положили в ОПЦ , сегодня 41 неделя.
Знаю что решают все там врачи, просто узнать хочется у тех кто там был с давлением. Вопрос вот в чем: они сначала давление нормализуют или сразу в роды могут пустить? У нее пр показаниям ЕР, в случае пожара она согласна и на КС. Тактика врачей какая, что за чем они делают?

У подруги было так же , прокесарили.
От давления наверно зависит - насколько высокое. Ну и они же будут смотреть при этом состояние малыша… иногда нельзя ждать

Аноним 950: От давления наверно зависит - насколько высокое. Ну и они же будут смотреть при этом состояние малыша… иногда нельзя ждать

Да, конечно. Давление 145 у нее, при ее норме 125. Узи сделали, вроде все в норме. Уж думаю чего держать то, вызвали бы, если можно, да и всё, чего держать до понедельника например.

Лежала в другом роддоме,но думаю протокол один. Если значения давления не критические - стимулируют ЕР.

У меня давление капельницами смогли снизить. Потом неделю там лежала до ЕР.

Сказали что если анализы придут хорошие, то завтра роды вызывать будут

Аноним 345: Да, конечно. Давление 145 у нее, при ее норме 125.

Нууу вы не паникуйте , у меня давление верхнее всегда 100-110 , в день родов было 130.
Но я когда приехала (не в опц) , то ктг было плохое … вот они меня напугали, что если что прокесарим.
А итоге капельницы поставили , сама родила за 5 часов.
Поэтому не такое уж и высокое давление у вашей дочки …. Нормализуют может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы