Переживаю за роды дочери

сколько часов без вод уже?

Аноним 403,

Хорошие для тех у кого всё по учебнику.
Мне тоже хорошие попались.
Дай Бог у автора и её дочки сейчас всё пойдёт быстро и как надо.

Томара: сколько часов без вод уже?

12, но все под контролем

Аноним 166: Дай Бог у автора и её дочки сейчас всё пойдёт быстро и как надо.

Дай бог. Лишь бы на моих девчонках не сказалось
Господи, помоги им

Я первую рожала 17 часов,все нормально. Правда без эпидуралки.все нормально прошло,эпизотомию только сделали.не переживайте все хорошо будет.

Ой девочки! Вспомнила как два года почти назад моя дочь рожала двойню. Тоже мучили самой рожать, эпидуралка, но раскрытия толком не было. Уже головку было видно, а родовой деятельности не было. И очень хорошо, как оказалось, что так было. Увезли в конце концов на кесарево. Когда второго ребенка доставали, оказалось двукратное обвитие пуповиной. Вот если бы рожала сама, второй ребенок в лучшем случае был бы инвалидом. Сейчас им почти два года, здоровы.

Автор, вы пишите, вместе легче, я помню году в 2009 мы всем форумом "рожали" с форумчанкой из Америки, как сами родили

МДО: Автор, вы пишите, вместе легче, я помню году в 2009 мы всем форумом "рожали" с форумчанкой

Да, буду писать. Очень страшно, когда и сказать то некому и спросить не у кого. Пока спит моя девочка, отдыхает. Потом снова,, в путь,,

Аноним 833: а дочь то ваша в курсе, что вы все подробности её родов на форум вываливаете?

Аноним 833: ну то есть какие-то мысли есть, что как бы не очень хорошо то, что вы сейчас здесь пишите...

Я ничего личного не пишу, все стандартно. Ни имен ни роддомов. Не хотите- не читайте, проходите мимо

Аноним 833: Автор, а дочь то ваша в курсе, что вы все подробности её родов на форум вываливаете?
Я бы вот в шоке была если бы про мои роды такую прямую трансляцию устроили без моего ведома

нет ни имен, ни фамилий, ничего, что могло бы навредить репутации дочери

У меня 35 часов безводного периода было и все хорошо, некоторые неделю лежат, воды восполняются и следят за тем, чтобы инфекции не было

У меня первые роды были 26 безводного. Тоже схваток не было. Норм все в итоге.
Но конечно хочется чтобы быстрее все прошло

Аноним 833: Я бы вот в шоке была если бы про мои роды такую прямую трансляцию устроили без моего ведома

Даже город не указан, да и никакой личной информации

Автор, поддержу Вас. Пусть все лучшим образом разрешится.

Аноним 833: бы вот в шоке была если бы про мои роды такую прямую трансляцию устроили без моего ведома

А при чем здесь вы?про вас никто и не пишет. Можете не шокироваться

Аноним 833,

Что Вы такое говорите?
Я наоборот, восхищаюсь автором: такая любовь к дочери.
Автор, пишите. Мы тут в адеквате, поддержим

Аноним 345: 40 размер носила, тонюсенькая

Аноним 345: Ребенок еще в районе 3,5

Почему не плановое кс?
Узи не весы, 3,5 кг могут оказаться и 4.

Аноним 762: Узи не весы, 3,5 кг могут оказаться и 4.

И 3 кг тоже

С 8 утра без вод.
Это, ведь, уже долго. Больше 12 часов.
Я рожала в 2019. Под контролем ктг постоянно, датчики были на мне все время, ежеминутно. Поэтому вопрос, ктг проводят не постоянно?
Конечно, паника это последнее дело. Но можно ли настоять на кс?

Поспала, даже комплиментами медсестёр осыпала.
Скоро родит, головка уже на выходе
Спасибо всем за поддержку. Конечно буду писать

Аноним 345,

Дышим дышим, вместе с Вашей дочкой! Все будет хорошо.

хорошие новости!

Родила!!!!!!! С обоими все хорошо!!!!!

Здорово, поздравляем!

Поздравляю!!! Здоровья маме и ребенку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы