Контракт с Бутуновым О.В 40 роддом

Девочки,у кого роды принимал Бутунов поделитесь отзывом,планирую контракт заключить
Читала что он часто не приезжает на контракт и отдаёт другим,как у вас всё прошло
Выбираю между ним и Ларькиным

Оба кс с ним, первое экстренное, быстро в приеснике осмотрел и на подготовку отправил в течении 30 минут уже в операционной была, второе плановое, четко по времени все было. Потом еще заходил узнавал как самочувствие.

Рожала платно 3 года у него, мне нужно было КС, договорились. Платными были и врач и палата. Как врача я его видела только 1 раз на кесарево. Все. Ни разу больше не зашёл,не узнал,как самочувствие и т.д. Шов после выписки весь разошелся, обращалась к хирургу в поликлинику, снимали швы изначально, и закладывали мазь,чтобы хоть как-то все зарослось. Может мне не повезло.

Подруга КС делала у Бутунова, довольна. Я КС и ер у Хлебникова прошла, тоже всё нормально. Он всегда на месте был, всегда не в срок приезжала со схватками. Без осложнений.

КС с ним. Идеальный шов. Никаких проблем после операции. Сейчас его вообще не видно. Гинекологи, года смотрят всегда удивляются, что просто идеальный шов, не видно его, если не скажу о нем.
Врач отличный.
До родов смотрел, советовал, заходил в палату. Очень приятный мужчина, уже в годах.
Давал свой личный номер, чтобы в случае экстренной помощи, сразу к нему.
Но он очень занятой. Он заместитель главврача. У него семинары, обучения, конференции, мероприятия, встречи.
Отличный врач. Если получиться к нему попасть, то держитесь за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы