Ведение беременности на АВ у Сандыревой

Девочки, привет всем.
После 1го скрининга меня перевели на ведение беременности из моей ЖК на Антона Валека, назначили врача Сандыреву. Перевели по причине угрозы преждевременных родов до 34 недели (короткая шейка 29мм).
Кто у нее вёлся недавно, что скажете? Говорят, она при короткой шейке убирает прогестерон и не даёт шить и ставить пессарий🤦 Может, сразу бежать к заведующей и менять ее

Nassi66,

При короткой шейке прогестерон первый из назначений, точнее Утрожестан., Потом шьют или пессарий

Аноним 911: При короткой шейке прогестерон первый из назначений, точнее Утрожестан., Потом шьют или пессарий

Да, мне гинеколог из ЖК так и назначила. А про Сандыреву начиталась, что она все отменяет и говорит просто наблюдать. В общем, не знаю чего от нее ждать. Отменять конечно не буду.

Наблюдалась в 21м году у нее, особых сложностей не было, но не понравилась, безразличное отношение какое-то...

А мне она понравилась, была у нее в 2022, спокойная, объясняла доходчиво, на вопросы отвечала, много раскрыла мне тонкостей. С шейкой проблем не было, поэтому тут не подскажу. Но врач хороший.

Наблюдайтесь параллельно платно у хорошего врача и все

Девочки, всем спасибо. Сходила к ней на прием. Мне понравилась! Ничего не отменяла, дала направление ко всем врачам. Надеюсь, и дальше все будет хорошо.

Очень хорошая врач, как раз сейчас наблюдаюсь, с короткой шейкой. Утрожестан, каждую неделю Узи. Внимательная, на все вопросы отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы