Ведение беременности платно и районная жк

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто вел беременность в платных клиниках, в жк совсем ходить не нужно и на учете стоять?Вот прямо ниразу не приходили?)
И по клиникам рассматриваю кирм,угмк и парацельс, буду благодарна если расскажите плюсы и минусы, можно и с рекомендацией доктора.

Добрый день. Если наблюдаетесь платно то в жк можно вообще не ходить.
Наблюдалась в угмк 3 года назад у Старковой. Всем очень довольна!

Аноним 44,

Спасибо за ответ! Т.е. они полностью и для род дома все документы потом подготовят и справки если какие нужно для работы?

Аноним 572: Вот прямо ниразу не приходили?)

нет

Аноним 572: Т.е. они полностью и для род дома все документы потом подготовят и справки если какие нужно для работы?

да

Очень хочется про кирм послушать, у них цена поприятнее,чем в угмк)

Аноним 572,

есть такая же тема на две ниже, сегодня там написала отзыв
Подскажите пожалуйста, где лучше вести беременность?

Аноним 572: в жк совсем ходить не нужно и на учете стоять?Вот прямо ниразу не приходили

Зачем? Всем пофик вообще, ходите вы в ЖК или нет. Документы все платная отлично делает

Аноним 572: Очень хочется про кирм послушать, у них цена поприятнее,чем в угмк)

Наблюдаюсь в КИРМ, все устраивает, но у меня довольно много специалистов и обследований (например СМАД, посещение уролога и т.д) не входят в стоимость наблюдения, потому это дополнительные расходы, не знаю как в УГМК .
А так беременность ведут внимательно, с врачом постоянно на связи, ну и меня устроили месторасположение

Сомневающаяся,

сколько там стоит ведение?

Аноним 843,

Где-то 100

Аноним 843,

На сайте 120тыс по прайсу

Сомневающаяся,

Подскажите, а в КИРМ первый скрининг сами делают или на Флотскую отправляют? И на приемы есть очереди, в вечернее время преимущественно можно будет записываться, чтоб на работе не отпрашиваться постоянно?
На общественном транспорте удобно туда добираться?

Живот обмеряла и анализы на белок сдавала в бесплатной. Они же выдали больничный по бир
Все проблемы, экспертные УЗИ делала платно. Они же дали направление на флотскую. ( бесплатное)

Аноним 572,

Первый скрининг на А.Валека, делает узист из КИРМ, я когда скрининг там проходила нас было двое, в отдельной очереди. На приемы по беременности записывает врач, можно и по выходным, в том числе сдавать анализы, правда не все. Плюс если ещё какие-нибудь обследования нужны, то стараются подобрать время в один день. Как с вечерними приемами не знаю, я днём всегда записывалась, но хоть утром, хоть днём, в очереди никогда не сидела

Аноним 572: На общественном транспорте удобно туда добираться?

Вот с этим сложнее, КИРМ находится в Ельцин-центре, на общественном транспорте только до площади 1905 года можно доехать (по крайней мере я так езжу), а потом пешком, ну там 10 минут идти

Сомневающаяся,

Норм тогда, спасибо, на метро удобно мне)

Девочки, а зачем КИРМ? 100-120 тыс. Если там допы все платно? Как написали выше. Я прежде чем решить куда податься, сравнивала что входит в ведение. В Ангио Лайн вообще сказали сначала сдайте анализы за свой счет (там целый список), потом типа мы еще подумаем взять вас или нет. Очень удивительное отношение!!!! В парацельсе ( было 100 тыс, с 1 августа подняли до 140 тыс) входит всё что можно, забыла прикрепить список (позже сделаю), узи с ног до головы, уролог, стоматолог и тд.

Аноним 843,

Я сегодня звонила в КИРМ, 130тыс сейчас, я так поняла что все входит в эту сумму: анализы,врачи, узи, приемы, в т.ч. узкие специалисты (кроме стоматолога)

Аноним 362,

Спасибо!

Парацельс

Наблюдалась в ЦСМ, в ЖК не ходила, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы