С какой недели у вас фетальный доплер стал показывать сердцебиение ребенка??

У меня идет 12 неделя беременности,но фетальный доплер молчит,сердцебиение не ловит. На самом аппарате написано,что с 9 недель определчет сердцебиение,а у меня вообще тишина! Купила доплер для самоуспокоения, а по факту начала наоборот накручивать себя🙈 Девочки,кто использовал доплер во время беременности,с какой недели у вас стал ловить сердцебиение? Зря может я себя накручиваю?

Вы в любом случае накручиваете себя . Сходите на узи и успокойтесь .

На узи ходила 2 недели назад,через неделю будет скрининг, не хотела так часто на узи ходить,думала сейчас найду сердцебиение и успокоюсь... а ничего не нашла.. может еще рано,конечно. Поэтому и спрашиваю, у кого как было

Аноним 906: ходить,думала сейчас найду сердцебиение и успокоюсь... а ничего не нашла.. может еще рано,конечно. Поэтому и спрашиваю, у кого как было

Я долго не находила, надо иметь определённый навык ну или что бы кто то помог. В итоге для меня оказался бесполезной игрушкой. Не накручивайте себя, у вас ещё большая часть беременности впереди, всё будет хорошо.

Бред полнейший, тратить деньги на фигню. Узи назначают по срокам и никак не влияет это на ребенка, тк не так уж и часто его делают, моим не нравилось, сына я шевеление на этом сроке чувствовала уже.

Аноним 906,

У вас был уже прием акушера-гинеколога? По моему, они трубочкой прослушивают сердцебиение.

Аноним 24: У вас был уже прием акушера-гинеколога? По моему, они трубочкой прослушивают сердцебиение.

Так же допплером слушали.

У меня и трубочкой и доплером слушали на приеме, но недель с 15 вроде
Врач сама очень долго доплером искала сердечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы