Беременность 36 недель

Добрый день!по ощущениям живот начал опускаться.у кого как было на каком сроке?

Не опускался вообще оба раза.

Leona 88: у кого как было на каком сроке?

два раза не опускался, один раз опустился в 32 недели.

Leona 88,

Все три раза не опускался

За 5 раз не заметила че это такое

Ну вот у меня сейчас как у вас на первом фото, срок меньше. Врач посмотрела, сказала, что это просто ребенок лег по-другому, количество вод посмотрела, тоже все в норме. В предыдущие разы ни разу опущения живота не наблюдала

У меня тоже такое было- все время казалось, что опустился живот )))

Мальчика ждете? У меня такие же животы все разы были.
Про «опустился» сложно по фото сказать, это же смотреть см лентой нужно.

Последняя беременность в 36 недель просто что-то щелкнуло и потихоньку начались схватки… живот и не думал еще опускаться

ХавроньяНикифоровна: Мальчика ждете? У меня такие же животы все разы были

А чем отличается от живота с девочкой?

я это,

Девочкины более расплывшиеся, мальчиковы более заостренные

я это,

По медицинским критериям - ничем. Но старшее поколение с первого взгляда на меня говорили, что раньше но форме острого живота говорили, что будет мальчик, а если круглый и сглажена талия, то девочка.
На мне такой способ работал )

Leona 88: по ощущениям живот начал опускаться

дышать легче станет - точно опускается)) я прям ощутила это. срок не помню

Аноним 503: Девочкины более расплывшиеся, мальчиковы более заостренные

Это заостренный или расплывшийся?

я это,

Скорее всего заостренный, но надо еще с заднего ракурса смотреть ))) если спиной стоишь и живот не видно., то пацана ждешь ))

Для очень пышных дам это не работают кмк, у таких я по лицу определяю. Если нос поплыл, точно девка, если острый и личико похорошело, то мальчик

Аноним 503: Девочкины более расплывшиеся, мальчиковы более заостренные

Неправда.

МадамВпальто: если спиной стоишь и живот не видно., то пацана ждешь

У меня все три раза живот одинаковый был по форме, со спины не видно было. Из трёх детей две девочки.

Leona 88: .у кого как было на каком сроке?

Ни разу не опускался. Все дети доношенные.

я это,

У вас на двойню похож) Нл скорее острый.

МадамВпальто: Если нос поплыл, точно девка, если острый и личико похорошело, то мальчик

У всех моих знакомых было с точностью наоборот)))) у кого носы расплылись, у всех мальчики. У меня не расплывался, девочка. При чем когда на сохранении лежала, рядом девочка была, вот она вышла из палаты к мужу, побыла с ним сколько то времени, вернулась, а нос стал большим)))) родила мальчика. Чудо чудное какое то.

Аноним 62,

У меня все три беременности был плоский нос и страшное лицо 😂
Я на себя смотреть не могла) даже не фотографировалась, дурочка. И все три девочки.
Но я не утверждаю, возможно не права, но в основном верно определяю 😉

ХавроньяНикифоровна: У вас на двойню похож) Нл скорее острый.

Нет, там была одна маленькая девочка, но ОЖ 117 см была Хотя да, все сходу говорили, что уж на этот раз точно мальчик

я это: Нет, там была одна маленькая девочка,

Тот еще способ короче говоря))

МадамВпальто: Для очень пышных дам это не работают кмк, у таких я по лицу определяю. Если нос поплыл, точно девка, если острый и

Я около 100 кг. С мальчиками всегда животы вперёд были, талия и в 39 недель видна была. С дочерью я вся была как шарик. Нос и с мальчиками, и с девочкой расплывался. С дочерью у меня ещё прыщи были на лице

Эlli: Я около 100 кг. С мальчиками всегда животы вперёд были, талия и в 39 недель видна была. С дочерью я вся была как шарик

Ну я так и говорю) теория подтверждается))

Эlli: Нос и с мальчиками, и с девочкой расплывался.

Ну тут субъективно, многие женщины себя беременной считают не привлекательной, и опять же смотря на каком сроке судить, если в 30-40 недель одно, если первый триместр другое)))

В первую беременность опустился в 36 недель, родила ровно в ПДР. Две последующие какого-то явного "опускания" не было.

Мальчиковый живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы